这个暑假过得真快呀!
刚放暑假时,妈妈给我的任务是:----自己管好自己。
我心里特别高兴,终于可以“自己管自己了”。于是,我做了:
一:前三天成《快乐暑假》和六张手抄报。
二:每天早上必须晨跑,上午看书和做其它作业,下午休息,晚上在学子斋上听老师讲课。
开始的前三天第一项计划完成了,接着第二项计划开始了,我按照我的计划做,后来我就放松了自己,每天在虚度年华,导致其它的作业也不做了。
今天是八月二十九日,明天就开学报名了,我的作业里的十篇只写了两篇。现在我非得逼自己一小时完成一篇。真惨呀!
这个暑假,我前面过得很开心,中间有点虚度年华,导致现在过得非常苦!这真是先甜后苦呀!我过得不应该这样啊!
人常道:“从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。”下一次放长假我一定要在一个星期把所有作业认认真真地完成,还有自己做好的计划一定要按时按量的完成!这样自己才会过得更快乐,更自由!