谢谢老师作文
我的班主任高老师,有双明亮的大眼睛,挺挺的鼻梁上带着一副眼镜,看上去和善可亲。
高老师的爱是纯洁的,也是最伟大的,精心的教育着我们,她的笑容像太阳般的温柔,高老师坚定的面容,坚毅的声音,上课艰苦的精神,是高老师您教会了我生活,我将铭记在心里,永不忘怀。
每天午休时,同学们都在休息。可我发现老师她正在低着头,弯着腰全神贯注,一动不动地批改作业。当我看到老师疲倦的身体走向讲台时,心里很感动,感觉老师就像妈妈一样的爱我们。老师每天忠于家务,忙于家务,非常辛苦。每当测考我都想,考个好成绩,我最喜欢看到老师您的笑容啦!
当然数学老师看起来很和蔼。对同学爱护关心,特别有时上课的时候教我们课程中妙语连珠,讲话的生动感觉让我们很快的投入课堂中。数学高老师用知识哺育我们,让我们激起对数学的兴趣。数学老师是个非常严格的人,有时我在想,只要自己不犯错数学老师一点都不可怕,数学老师严格的教我们,已经非常的辛苦了。老师在多少个日日夜夜无眠,多少回风风雨雨闯过,把知识教给我们,每天的酸甜苦辣,欢声笑语,我非常感激。在这我想对两位老师说声:“谢谢您,老师,老师您辛苦了!”在今后的日子里每天快乐、开心、健康、永远漂亮!