一个熟悉的人作文300字
在我上学时,老师把我的座位变换到其他地方,从此我的同桌,邻桌也变了。随着新邻桌的到来,我的悲剧开始上演。
我的邻桌是个女生,她学习很认真,可是她一个小女生火气倒不下呢!我背地里叫她“女魔头”。嘘,别让她听到了。
记得有一次,我转过身向她借改正贴时,不小心把她的水杯打翻了。我急忙捡起来,把水杯放在她的桌子上,抬头一看,啊!吓我一哆嗦,那大而令人恐怖的眼睛瞪着我,两排牙齿互相摩擦,像在磨刀,像是要把牙齿磨尖一点,一定会咬死我一样。“你完了!晚上,我会在你的梦里杀了你!”“女魔头”果然发怒了,吓得我不敢大声出气。晚上睡觉时,我暗自祈祷:“今晚,我可千万不能梦到领桌呀。我可不想死啊!”我只好用被子包住我,你说我惨不惨?
还有一次,我把她的笔拿了。刹那间,她拍了一巴掌桌子,吓得面如土色,幸好有桌子帮我受罪了。“我错了!我错了!”我连连告饶。“女魔头”根本不听我道歉,跑下位置,拳头向我涌来,我连忙逃离,可她跑得好快,我差点就被她打死了。
哎,哎,哎……“女魔头”我惹不起啊!