夏的作文400字
夏天是一个炎热的季节,烈日高照,阳光耀眼,因此,夏天的温度比较高。人们在夏天总是很莫名的烦躁,但是在校园里,却有着别样的不同。我的校园在夏天却是非常的不一样。
我所在的校园面积比较大,绿化也做得非常好,所以校园里有许多的大树。那些大树长得很魁梧,枝繁叶茂的。到了夏天,在树下乘凉变成了我们学生避暑的一个好的休闲方式。夏天里的校园,白天的时候,由于气温比较高,同学们基本上都在教室里;对于那些迫不得已出来上课或者有事的学生,树下便成了他们经常去的场所。等到太阳下山的时候,校园里又是另外一番情景。同学们会在校园里的休息处,吹着微微的夏天,一起聊天,或者一起玩耍,不亦乐乎。晚上的时候,对于那些住宿的同学来说,夏天里的校园,晚上简直就像一场小型的音乐会一样,各种动物的叫声,特别是蝉的声音。那声音就像一个音乐家在演奏一样,是那样的动听。夏天的校园,你还可以见到许多在运动场上挥洒汗水的同学,对于他们来说,夏天是最好的季节了。
夏天的校园是美丽的,我喜欢夏天的校园。