雨的作文
门外,雨淅淅沥沥的下个不停,落在树叶上,沙沙,沙沙,沙沙……
既生瑜,何生亮?
我开始讨厌她了:再好朋友面前诉苦水,在班里同学面前诉苦水,甚至在日记本里把她骂的狗血淋头……
下课,我问她干什么去了,谁知她面不改色:“没干什么呀!”我气不打一处来,要知道我最恨撒谎的人了。
我的天啊,我恨你!为什么给了我动情的笔调却不给我优美的句子?为什么给我聪明的脑袋却不给我娇美的容颜?
我恨!我恨!我恨!
在雨中的我心里又股怪怪的味道。酸,苦,辣,咸,一律用上来,可,可,为什么没有甜呢?甜呢?甜去哪了?在朦胧的雨中,我看到了甜再向我招手!
对!我不能在堕落了!我不再是那个刚在起跑线上飞翔就被雷击中的小鸟了!我要掌声!我要翱翔!我要赞赏!
雨依然下着,落在树叶上,沙沙,沙沙,沙沙……