新年新气象作文
今天,我和爸妈一起去维斯特看姥姥的新家。
天真好,来到维斯特的大门我看到了一具具古代的恐龙骨架,好像在描述恐龙在如何生活。
然后,我们来到了姥姥的新房,房上有着尖顶如同来到了西方童话世界的城堡。
来到姥姥家,房里窗明几净,有精美的壁纸尤其是卧室的壁纸素雅温馨,简洁大方的卫生间,美观实用的厨房设计,无不体现看设计师的用心,住在里面一定非常舒适,能享受皇家般的住宅。
我恋恋不舍的离开了姥姥的“城堡”,准备坐8号线回家。来到车站我做到了车上,车座崭新又舒适,新车长度也加长了,这样就可以乘下更多的人,车在转弯时,还会发出“滴滴”的声音,好像在提醒,乘客要转弯了,请大家坐好,扶好,不要发生意外。
车开到水磨沟公园,天渐渐的黑了,华灯初上。放眼望去五颜六色的动物彩灯处处流光溢彩,各种冰雕栩栩如生,真美呀!
真是新年新气象过年真好呀!