老师我想对你说作文
张老师,当我来到你的班上时,我总是感到无比好奇,这个老师教得怎么样,是好还是坏呢?我的脑海里有无数个问号。
后来,我渐渐地喜欢上您的课。因为是您教会了我阅读如何答题,教会了我如何写。在二三年级的时候,我的和阅读能力极差,经常扣十几分,这让我很恼火,内心也很焦急,不知道该怎么办才好。妈妈以前也给我报过很多补习班,但不管是还是阅读,样样都没提高,还是和以前一样,妈妈急得如热锅上的蚂蚁团团转。但自从遇见您后,我的阅读和提高很快,现在只扣一分或两分,阅读最多也只扣四分或五分。现在对语文的学习越来越有信心了!真心感谢您的教导!
记得以前前每当考完试,语文试卷发下来时,卷子上扎眼的分数,在我眼中不断放大。老师念分数时,我感觉有许多双眼睛都在盯着我,我心里难过极了,低着头趴在桌上,恨不得找一条地缝钻进去。回到家后,我痛定思痛,暗自下定决心,下次一定要考出好成绩,让同学们刮目相看。
现在自从上了您的课之后,我的语文成绩提高很快,前不久又迎来了一次语文考试。因为我在家好好复习,加上您教导有方,最后功夫不负有心人,获得了前三名!试卷发下来,老师和家长都纷纷表扬了我,同学们也向我投来了羡慕的眼神。我心里美滋滋的,如同抹了蜜般,心中的欣喜当然不言而喻!
张老师,是您教会了我阅读和,是你让我重新找到了学习语文的信心,谢谢您!
老师我想对你说作文4
老师,您是一片阳光,是乌云挡不住的阳光;您的雨滴,滋润着我们茁壮成长。
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批人的灵魂……您的心博大深遂,它包容着环卫工人的心,容着不得半点污点和垃圾;它包容着航船舵手的心,无时无刻不关注着风向和航道;它包容着母亲的挚爱,园丁的职责,老顽童的天真……一切一切都是为学生奉献的心。您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲理,又显得那么神奇呵,在我的脑海里,它们曾激起过多少美妙的涟漪!我们的成绩中凝结着您的辛勤汗水,在成长的过程中也是您在为我们导航,严厉的责备是“恨铁不成钢”的关切,诲诲教导又是“望生成龙”的心愿,我们怎能不懂您呢?课堂上开小差的我们,操场上乱跑乱撞的我们,有些坏毛病的我们在一天天长大,我们不再只会保证,而是要用行动证明自己将是您的好学生。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。您在学生的心目中,是“真的种子,善的信使,美的旗帜”。您是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫洒湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯。您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光……――老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯,担负神圣职责。祝你:
万事如意,天天都有好心情!