外婆作文
敬爱的外公外婆:你们好!好久不见,我真想念你们啊!今天是7月4日,距离期末考试结束刚刚一个星期。
今天早上我自己到学校去拿成绩单,再过几天我们就正式放假,到时候我就可以来看你们了。外公外婆,我去到学校之后,高老师告诉我,我的语文考了83分,数学考了95分。这次语文没考好,关键在作文上丢了分,老师要我在暑假里好好补习一下作文。我记住了老师所说的话。知道吗?外公外婆,一拿到成绩单,我最先想要告诉的就是你们了,因为平时你们是最疼爱我的人,从不对我说重话,总是对我嘘寒问暖,关怀备至。妈妈把我放在你们那里的时候,我又不好好学习,爱贪玩,让你们为我操心,今天能考出这样的成绩,虽然不是很理想,但我还是想把它作为一份礼物送给你们,作为对你们关爱我的一份回报吧!外公外婆,最近我的学习任务比较轻松,每天除了做做作业,看看书以外,其余的时间都可以由我自己支配。
每天早上我还可以去高雄游泳馆去游泳。妈妈说我长得不是很高,让我暑期多加强锻炼,我就给自己报了一个游泳班。相信经过一个假期的锻炼,我的身体一定会变壮的。哦,对了,外公,上次过年的时候您的腿被汽车轧伤,一直在做治疗,不知现在好些没有?平时我在学校学习,一直都没有时间来看望您,照顾您,但是我的心里却是时刻惦记着您的呀!记得我小时候,您常抱着我,背着我,带着我到中山公园去玩,我真怀念那些和您一起踢足球、玩捉迷藏的游戏!我多想您好快一点好起来,哪怕让我用推车带着您到公园去走一走也行啊!还有,外婆,我想对您说,外公受伤以后,您比以前更辛苦了,每天除了洗衣做饭,还得陪着外公去做治疗,您要注意自己的身体。最近天气炎热,您在空调房里要记得穿长裤,要不您的腰腿痛毛病又要犯了。我还有好多好多的话想要对你们说,可是今天就只是写到这里了,我要去做作业了,等我过来之后再和你们慢慢聊吧!祝外公外婆身体健康!