我的家乡是天津市。我的家乡这几年变化可大了,在我很小的时候住的是平房,只有一间,周围的环境非常差。后来,平房改造把我们家拆了,我搬到了现在住的楼房。小区的环境也非常的好,还有很多的小朋友和我一起玩。
现在,天津市的变化非常快,可以说是日新月异。一幢幢高楼大厦拔地而起,一条条新修的道路四通八达,绿色的草地越来越漂亮。如果你很长时间没有出门的话,你再出门就容易迷路。交通也非常方便,公交车四通八达,去哪里都可以,而过去只有很少的公交车,出行非常不方便。
人们的生活水平比原来高了很多,大超市、小超市里面吃的、穿的应有尽有。人们的精神生活也变得丰富多彩,学习知识的途径变得非常广泛,网络使人之间的距离变得很近。
我的家乡变化非常巨大,我爱我美丽的家乡,我更爱我家乡的亲人们和我的小朋友们,还有我的老师。