六一的作文
今天是六一儿童节,妈妈说要带我们去看电影,“只看电影?”我满怀疑问的说。“那当然。”妈妈不慌不忙的说。我心里有点失望,因为我以为只看一两个小时就回来了。
我们到了车站,弟弟大叫道:“车来了!车来了!”因为人很多,我们就一直站到车门口,一开门我就冲了上去。哎,还是没位。要到站时我看到了我的同学(林景鸿),没想到他也要到电影院,于是我们就和他同路了。
过马路时他飞快地跑了过去,到了买票的地方,那队伍真是一条“长龙”啊!幸亏弟弟那机灵的眼睛看到了一个自动售票机,有知识真是好,我们买了票弟弟又看见了四楼游玩的,飞快地跑了上去,妈妈给我充了一张卡,我们换了五十个游戏币就开始玩了,弟弟玩了拾金币,弟弟把三个灯都搞亮了,突然有很多小票出来了,我问;“妈妈这是什么?”“这个赢多了就可换奖品。”妈妈说。我们又玩了枪战、抓鱼······
看电影了,我们找坐位时,我是11号,但10号和11号换了一个位,我就做到了10号位了。忽然我发现,我的手机不见了,可能是刚才换位置时弄丢了,弟弟马上爬到了椅子的下面,不一会儿,弟弟就拿着我的手机出来了,我笑着说:“你这小鬼。”
我们开开心心的回家了!