六一的作文
经过漫长的等待,我们迎来了六一儿童节。
这一天,我们举行了很多活动。有:珠串DIY、星座面具彩绘、学做心肺复苏、做纸花等等。其中,我最喜欢珠串DIY。
首先,老师给我们发了一个小盒子。盒子里面有:银光闪闪的丝线、五彩缤纷的珠子,还有美味可口的零食。男生的盒子里有一个铃铛,女生的盒子里有一个发卡、一枚戒指和一个头箍。
我想了一会儿,打算做一串项链。于是,我拿起了几颗珠子,开始串起来。不一会儿,我就串了一串项链。我给它取名叫:满天星。当妈妈给我打结时,发生了意外——项链全散了,掉了一地。妈妈连忙向我道歉,并按照我原来手链的样子帮我重新串。终于,一条项链串好了。我跑到讲台,又拿了一根丝线,准备串手链。过了一会儿,手链也串好了,我叫它:水晶花。项链、手链都串好了,我便拿起金光灿灿的头箍串了起来。最后,我头上戴着头箍,手臂上戴着手链,脖子上戴着项链,手指上戴着戒指,一身珠光宝气的去拍照了。
快乐的儿童节结束了,我真想天天都是儿童节呀!