六一的作文
今天的我们格外高兴。因为,今天我们迎来了一年一度属于自己的节日--六一国际儿童节。
早晨,我早早地起床,来到了沚津电影院。我一进电影院大门,就看见‘‘庆六一汇演’’几个鲜红的大字。舞台上红色的地毯,金黄色的焰花,更为这个快乐的节日增添了气氛。
啊,今天的人真多啊!电影院里人山人海,所有的老师和同学,还有家长们的脸上都洋溢着幸福的微笑。整个电影院就像一片欢乐的海洋。
节目在我的期盼中拉开了帷幕。首先是四位主持人上台来主持。四个主持人精神焕发、生气勃勃。第一个节目是四年级表演的中华武术他们个个精神抖擞,很有气势,一阵阵热烈的掌声,送给他们。接下来是一年级表演的环保模特秀,每个小朋友都像专业的小模特,可爱极了。他们的衣服是最有创意的,每件衣服都是利用环保材料做的,非常有创意。这个节目太精彩了。后面还有朗诵、舞蹈……个个都表演的淋漓尽致。我们班是最后一个节目--大合唱,我们用动听的歌声结束了这次六一汇演。
六一,给我带来了快乐,我多么希望每天都是儿童节!