飞机的作文
首先是全体女生比赛,我们在一旁观看。只听谌老师一声令下,“嗖嗖嗖……”二十几架纸飞机飞出了跑道。飞机们有的展翅翱翔,有的贴地而行,有的急速下滑,还有的低空盘旋……真是仪态万千!同学们的视线也都随着它们滑过。“啪啪啪……”飞机们又以各种姿态着陆了,为自己主人完成了使命。
接下来该我们男生上场了,紧张的时刻到了,我摆好姿势,拿出早已叠好的飞机,对着它的尾巴哈了几口气(这是我刚学来的小诀窍),用手使劲地投了出去,我屏息凝视,不敢错过每一秒。“快看!快看!只剩下李俊霖和彭晟的飞机在PK了,它们还在飞呢!”不只是哪位同学兴奋地说道。最终我俩还是难分上下,但同学们还是投来羡慕的眼神。