我的秘密花园作文
在我家的屋后有一个花园,那是我儿时的乐园。花园里有碧绿的冬青树,高大的梧桐树,还有铺满了光滑鹅卵石的小路,小路两边还有各类无名小花和三叶草。春天小路两边的花竞相开放,红的、紫的、黄的、粉的……好不热闹!冬青树和梧桐树也恢复了生机勃勃的姿态。走进花园就像走进了花的海洋,而我就像是在花丛中的小仙子似的,闻着芬芳的香味,真美好啊!
不知不觉春姐姐走了,我们迎来了夏姑娘。夏天花园里虽然没有好看的花朵,但却是避暑的好地方。炎炎夏日躺在大树底下,吹着微凉的风儿,真是惬意的很!
到了秋天,小路两边的花丛中结了很多不知名的小果实。从树上飘落下来的落叶,给大地盖上了金色的地毯,偶尔我会躺在这个地毯上,望着蓝蓝的天,好不快活!
到了冬天,虽然花园里面有一些荒凉,但是雪娃娃的来临,让花园里又增添了一分生气。
这就是我儿时的秘密花园!你们喜欢它吗?