我的秘密花园作文
拨开了笼罩着我的烟云,呼吸着新鲜的空气,这仿佛预示着一件大好事即将到来!
打开车窗,这山间清甜的空气如同刚在烈日炎炎下跑完1500米后的一瓶饮料般,沁人心脾。玻璃窗反射的光线照射在远处的树叶上,泛起一层光亮,就好似有人把油涂在了叶子上面。我的心情好极了!
终于到了那“秘密花园”,我踏着柔软的草坪,这是踩在一块Q弹的果冻上吗?这可能就是那种“踩屎感”吧!我吧零食全部倒在草坪上,对着那棵千年古树打,宣泄学校里不开心的事情。我也忘了我发泄了多久,感觉身体累了,这些事情在我心中也变得无感了。我打开零食,大口大口地吃着,拿出汽水,汽水打开时的那一声“咔啦”和空气排出的那一瞬间,真畅快!我也不想着什么优雅了,直接躺着喝,就让嘴边流下的饮料浇灌着我的“秘密花园”,让它永远属于我吧!
归途上,路边的颜色都深了,我又要在那阴云之下思念我心中的“秘密花园”了。