我的秘密花园作文
我的秘密花园就是我的房间。
我的房间虽然不大,但是它承包了我每年的快乐我的房间进门左面就是我的床了,在右边,是我的衣架。旁边,就是我的书柜了。走到头,床边就是我的床头柜,上面零零落落放着几本书。再往里走,可以看见我的书桌,上面放着我的曲屏电脑,就是我打作文的这台。桌上的电脑机箱旁边,放这我用掉的废本和一些学习资料,机箱上放着我的音响。书桌下放着我爸的酒和打印机,书柜另一面,放着一张小桌子,上面放着一些杂物。
虽然我的房间很小,但是它在我心中就是一个秘密花园,一个游乐场。