未来的世界作文
未来的世界一定是千奇百怪,五彩缤纷的!
人们可以坐在家里,一边看电视,一边用遥控器控制自己要办的事,农民只要坐在电脑旁,就可以管理自己的田地。老年人可以乘坐宇宙飞船到外星球上去疗养。如果在家里待闷了,想出去散散心,按一下门上的按钮,就可以短时间内到达外星球,在外星球上可以种植、养鱼、养宠物,还可以玩耍,游泳,进行各种运动。有一些人还可以在外星球上生活、学习和工作。外星球上还有一些废品回收站,如果有谁不自觉地乱扔垃圾,机器人一定会跟着你,让你把丢掉的垃圾捡起来,放到全自动分类垃圾箱里。
啊,我多么想能把这变成现实!