鸟儿在枝头叽叽喳喳的歌唱,一阵微风拂过,树叶就哗啦啦的抖动,我们背着漂亮的书包,迈着轻快的步伐走在小路上,来到学校里。
经过两节“枯燥无味”的课,老师一声令下,同学们都拿出了自己带的东西,准备一展身手。哈!有人带了韭菜馅,有人带了胡萝卜玉米的,还有人带了猪肉馅的……最让我吃惊的是一一竟然有人带了一瓶”老干妈”和一碟面皮。这到底要上演什么节奏啊!
我们这组从前面那组借来了一个王牌一一饺子神器,三下除二就做完了一盒。接着我们又如法炮制地做了几盒。最后一盒,我们想自己包,于是把饺子神器还了回去。结果不知情的人,乍一看,还以为是两个组同学包的呢!我们都哈哈大笑。
这一次饺子节不仅我们玩得很开心,还培养了我们的动手能力,我希望班级以后可以多多举行这样的活动!