周日天气晴好,暖暖的阳光照着大地,吃完午饭妈妈带我去了环城公园,我们走进环城公园,先是看到了那些运动的人们,有的正在汗流浃背的打乒乓球,有的在用器械锻炼身体。
我们继续往前走,边走边欣赏着公园美丽的景色。突然,妈妈发现了一颗非常漂亮的的小树,树上开满了鲜花,她就让我站在那里照相,可是照着照着,一只蜜蜂飞到了我的肩膀上,我“啊!”的一声大叫,赶快跑到了很远很远的地方,一只小蜜蜂把我吓得浑身大汗,真不知道怎么回事。
这时,我看到前面有个栏杆不是很高,我就打算开始翻栏杆,我边爬着还时不时的朝下看,从下往上看觉得很低,可是,当我爬到了上面向下看时就感觉好高好高,想下去不翻了,妈妈却不让我退缩,妈妈看见我翻不过去,就耐心的开始教我,并让我放大胆子,最后,我终于翻过去了,为了让我越来越熟练,我又再翻了几遍。
今天我太开心了,以后我还要加强锻炼。