他努力跳着,像是快坚持不住了,下边的同学使劲加油,我也不禁为他捏了一把汗……
是星期三下午,学校举行了一场热血沸腾的跳绳比赛,那可是为班争光的好时机。刚入场,我们的气势把对方好几个班压了下去。赛前,有些同学在做热身,有些则用保存实力的方式坐在地上。我对自己不太信心,因为平常只能跳一百一十多个,才一会,比赛就要开始了。
随着哨声一响,小唐的绳子飞快地在空中划过几道弧线,他的脚也随之跳动。“加油,加油!一班必胜!”我们的口号连绵起伏,鼓舞了小唐的士气。小唐越跳越快,绳子也在飞速转动。又随着一声哨响,停了,到下一位选手了。第十个人就是我了,我不禁打了个寒战。
终于,我还是逃不过跳绳的魔爪,说实话,上场的时候我难免有些忐忑不安。”哔!”我一慎,飞快转动起绳子。很好,很好,跳得不错,才一会儿,我便精疲力竭了,我心里只有一个想法:不要停下,继续跳下去。明明是同样的时间,为什么我度日如年?我体力不支,停了下来,刚喘口气,时间到了。
比赛后,我竟出奇般地跳了一百三十三个,也算是个不错的成绩吧。