我的好朋友作文
她的脸又圆又白,仿佛像包铺里的刚出炉的小包子呢!软软的,真叫人喜爱。她的眼睛水汪汪的,太阳一照,像一块水晶一样。眉毛吗,像柳叶一样长,眉毛和眼睛挨得非常非常近。高挺的鼻梁上挂着一副粉色的眼镜,看起来一副学识渊博的样子,她的手上总带着一个金光闪闪的大金链子呢!每天上学的时候,她都扎着一个像狐狸尾巴那么长的辫子,头上带着一排排整齐的头饰,就像一个个小士兵似的呢!
别看她长得那么可爱但是她的性格可是有些不好哦!有一天,我和她一起用彩纸折了两个小木船,我们到河边去,让这两艘小船飘在河上,小木船飘呀!飘呀!突然,我的小木船不小心和她的小木船撞到一块去了。结果,她的小木船被翻了,从那以后,我们的友谊就像玻璃一样被这支小木船给撞碎了。为了表达我的歉意,我在星期天放学后折了三支小木船送给了她,她圆圆的脸上终于露出了阳光般灿烂的笑容,她涕为笑,又和我成为了好朋友。
虽然以前我们闹了矛盾。但是,我觉得她还是我最好的朋友!