我的好朋友作文
你,我,我们是一对好朋友。
请允许我说,你是我除了我的双胞胎姐姐以外唯一的知己。
我们一起唱歌、一起跳舞、一起讨论问题、一起分享快乐……在我们之间,几乎没有什么秘密了。没错的。
因为缘分,我们在三年级的时候成了奥数班的同桌。那时候,我的数学特别不好,几乎一点也听不懂。于是,你就耐心地给我讲解,直到我懂为止。
请允许我向大家爆料,你的英语成绩很不好。于是,我就耐心地帮你补习英语。就这样,我们互相取长补短,渐渐地,我们都跨入了班里“优秀生”的行列当中。
四年级,由于我妈妈的工作原因,我们不能在一起上奥数课了。原本以为我们已经再也见不到面的时候,那次偶遇令我眼前一亮。
那次,我们学校招特色生,我是舞蹈特色团的小评委。那次,居然你来了!虽然作为评委要公平公正,但我还是忍不住给你多加了三四分。因为,我想和你在一起,和你在一起。
你来了,你成功地成为第六小学的特色生。我既兴奋,有为有这么一个朋友而骄傲。因为,我们学校的特色生,外校加入是很难的,只有特别优秀的学生。
此而此后,我们又成了最最好的朋友。我们分享彼此的小秘密、一起玩耍、一起练功、一起唱歌……
你,我,我们是一对好朋友……