暑假的作文
愉快的暑假又过去了,这是一个极其快乐的暑期,为什么呢?因为我学会了喜爱的运动项目:游泳,还认识了新的朋友……当然,最快乐的还是去南戴河旅游,见到了我梦寐以求的大海。
当我带着无比憧憬的心情,走过那金色的沙滩,看到无边无际的大海时,我不由自主的被那浩瀚的、壮观的景象所深深的吸引。阴天时,大海被灰蒙蒙的天空笼罩着,海面上波涛汹涌,浪花一层推着一层的冲向了岸边。听着那“哗---哗----”的潮声,我们都不敢下海玩。晴天的时候,太阳高高地挂在云端上,碧蓝的天空与蔚蓝的大海,海天相间、一望无际。金色的沙滩上,蓝色的大海里,在晴空的照耀下,身着五彩缤纷泳衣的人们,在浪花中嬉戏。真是无比的惬意啊!
我还坐了跨海千米索道去海上的仙螺岛观赏。刚坐上去的时候,有一丝害怕,因为低头望下去,我腾空在海平面上,脚下就是深不可测的大海啊!海面上大大小小浮游了许多白色的海蜇。当海风吹过我脸庞,潮湿的气息带着浓浓的、咸咸的、海的味道,渐渐的我被海上美丽的风光所吸引,恐惧感也逐渐消失了。
在接下来的几天里,我登了九门口水长城,领略了崇山峻岭的巍峨;去国际滑沙中心玩了惊险刺激的滑沙;游了风光旖旎的燕塞湖,欣赏了美不胜收的湖光山色……
古人云:行万里路,读万卷书。我的暑假生活能不快乐吗?