未来的想象作文300字
未来的书本可是一种高科技了!现在的书本要手拿,未来的可就不用手拿了,而且不用翻书,你只要说看哪一页或说一下哪一篇就行了。下面我为大家来介绍一下这未来的书本吧!
在封面上写了目录和使用方法。
你只要想看哪一本书:如果它被你藏在哪个地方,只要说出书名,它就会跳到你的面前。如果站着,它会飞在空中;如果坐着,它会在你的腿上,或者桌子上。
想打开看吗?那就让我们来了解一下打开书的方法吧!要想打开看,你可要听仔细了!你可以翻,你也可以不翻。这一点是与现在书的不同的地方:只要你说要看哪一页或者说第几篇文章,都会自动翻出来。
要想在书上写字,做笔记,你也无需动手,只要说要写什么字,再说写在哪里就行了。
书如果被撕了,也没有关系,等不看的时候,那书会自动补好。
你看这书神奇吧!其实还有许多功能呢,等着你去探索呦!