跳绳小学作文
星期四的一个下午,杨老师叫我们出去排队,大家目瞪口呆的说:“为什么呢?”杨老师笑起来说:“当然是去跳绳比赛。”杨老师的话音刚落,大家就排在教室外的走廊上,杨老师说:“出发。”大家就踏着整齐而又快的步伐出发了,刚到操场,四年级的一,三,四班都到齐了,就差我们班了,我们跑的像风一样快的到了操场,老师在台上说:“一年一度的四年级跳绳比赛正式开始了”。
先是一班对四班,再是二班对三班,五分钟练习,五分钟比赛,激烈的比赛开始了,一放还有老师来跳,竟然都跳过去了,四班就是落后了一点点,也不差,比赛完了,然后是二班对三班,比赛进行到第二轮,我们班前面表现的非常好后,后面就不行了,我失误了两次,慢慢的比赛结束了,每班老师把次数报给校长,校长与其他的老师计论了一会儿,结果出来了,一班第一名,二班第三名,三班第二名,四班第四名。
啊!多精彩的一次跳长绳比赛呀。