跳绳小学作文
星期一的早晨,我们开开心心的来到了学校,这时广播室的老师在喇叭上说明天我们要在学校要举行跳绳选拔赛,来选花式跳绳队队员。
我听到了这个消息之后,班里顿时乱成了一锅粥,都纷纷的流眼泪,就在这时老师出现了,说我们班全班总共52人,但只有三个名额。经过班里的一次小选拔,最后选中了我李月,还有张莹来代表班里选花绳队。
第2天我们三个人都憋足了劲,因为我们三个人之中只能有一个当校里的花样跳绳队,我们谁也不让着谁。
比赛开始了,我们一班跟4班对决,在一分钟之内必须跳出5种花样的跳法。等到真正大赛出结果的时候,我自信满满,果然我取得了胜利。
在第2轮时比的是一分之内谁跳的个数多,谁就获得胜利,这次我跟二班的王博比较,结果我跳了125个,他跳了127个,虽然我输了,但是我并不十分灰心,因为我相信只有在这一年里,我继续刻苦练习。一定会取得的好成绩。