跳绳小学作文
今天,是我第一次出丑,也是给我一个教训的日子。
“叮铃铃”随着一声铃声响起,我和小伙伴直奔向操场。到了操场,“我们来跳绳吧!”大家一起说。只有我愁眉苦脸说:“我不行”这时我羞红了脸。大家一起鼓励我说:我们大家相信你一定能跳好只见,她们左腿一跨,右腿一迈,像一只灵巧的小燕子上下飞舞,跳绳在她们手中像只温顺的小绵羊。但是在我手中却像一只发威的老虎,很难听从我的指挥。
我拿起这像蛇一样细的跳绳跳了起来,这麻烦的跳绳一会把我给绊一跤,一会把我腿给缠住了,还想多跳几个,却给绳子栓了个"四脚朝天".只见她们有的哈哈大笑,有的笑一下子摔了一跤,甚至有的像过“狂欢节”似的都蹦起来笑着。
看来真是“心急吃不了热豆腐”啊!我一定要学习好跳绳。