我的梦想作文
我是一个有很多梦想的女孩。有时候想当老师,培养祖国未来的花朵;有时候我想成为一名发明家,为人类发明许多好东西。有时候我想当警察,让祖国和平稳定.
一个夏天的夜晚,风静静地吹着。我手里拿着一只泰迪熊,让风带着我的梦想把我送进甜蜜的梦乡。
耶!我在哪里?我看到一个穿着考究的女孩拿着乐谱,慢慢走上一个华丽大厅的舞台。啊!这就是我!原来这是我的演唱会。我要为观众演奏钢琴曲。我弹的是德国钢琴家贝多芬的《献给爱丽丝》和《命运交响曲》。我开始弹奏,琴声时而雄壮有力,时而优美如歌。观众、工作人员,包括我自己,都被钢琴的声音陶醉了。演出结束时,大厅里响起了经久不息的掌声,心中激荡着喜悦。
第二天晚上,我坐在办公桌前,写了一首我的新曲子。一开始写的很成功,很流畅。我们很快就会在中间。抬头看看刚才叫的钟,已经11点了。看到时间不早了,我的心也没有动摇,依然写着写着。墙上的闹钟又响了。哦,已经12点了。爸爸妈妈一直叫我早点休息,我就装作没听见。就这样,我熬到了第三天下午,已经接近尾声,但是有一个地方出了问题。我马上打电话给一个懂钢琴的朋友,她马上就过来了。但是她看了我的问题,犯了一个错误:不容易。突然,我们一起想起了一首著名音乐的一个小节。“我们也可以借!”所以,我填在这里,完成了最后一部分。终于,包含了我三天三夜的辛苦的25条《快乐城堡》终于完成了。
“起来!起来!”我睁开眼睛。哦,那是个梦。我认为只要我努力学习,这个梦想就会实现。