接到这个重大的任务时,我兴奋极了,我马上找到所需用的材料,开始了班徽的设计之旅。
我静下心来,仔细想着怎样设计班徽,班徽必须代表一定的含义,只有想好了含义才能设计好。我开始想出了一个,含义是:我们像一颗幼苗,班好像一本书,我们在书中健康快乐的成长,外面有一个太阳,我们在阳光的照耀下长得更加茂盛。再用心想一想后,又觉得太复杂。应该简单而又能代表我们的班徽才可以。
我又进入了思考的过程,时间缓缓流过,转眼十分钟已经过去,而我的脑子里还是一片空白,怎样才能既简单又代表班级呢?有了,把太阳去掉,不就可以了吗!对,就这么办。我拿起笔画起来,先用铅笔打过草稿,再用彩笔构线、涂色,过了一会,班徽的图样就完成了。它的含义是:我们像一颗颗刚刚发芽的幼苗,班级好比一本丰富多彩的书,我们在书香中健康快乐的成长。
我相信自己设计出的班徽是最棒的,一定会赢得同学们的欣赏。