班徽设计说明书作文
在夏令营的第二天,我们立即开展了丰富的活动,最令人难忘的是班徽设计。
当老师诠释了我们班“快乐文明”的主题和目标,宣布开始以寝室为单位设计班徽后,我们便十分认真地讨论、策划,一边作画一边对比,每人都出了一份力。黑板展示解说后要投票,第一次同寝室回避投票时,我怀着紧张的心情。耶,太好了,我们的票数最高。正当兴奋之际,许老师便说:“由于三组票数接近,所以集中三个作品再全班投票。”我心想,完了,票数要降了,不过也不一定。我充满期待地等待结果,最终,我们还是几票之差输给了另一个寝室。
虽然没能争取到我们班级班徽的制作权,但我们已经努力了,有点小遗憾。但庆幸的是,第二天一早,许老师又意外地给了我们二等奖的奖励。所有付出努力的同学都得到了不同层次的奖励和肯定——此乃一分汗水一分收获啊!