今天,第四节课。太阳从西边出来了,王老师居然给我们班上了一节品德课,我一脸茫然:老王怎么想起给我们上一节品德课,是不是又憋着什么坏主意,老王上次假装亲了一个男同学,把我们全班都恶心到了。我们以前虽然没被整过,可是老王总是出其不意,这让我感到忐忑不安啊!还好,老王只是上我们设计班徽,我想:老王让我们设计班徽干嘛?
同学们知道了以后,有的同学手舞足蹈开心地跳了起来;有的同学垂头丧气;有的同学暗自窃喜,准备大干一场,而我就是其中之一,我计划:去找课外美术“高人”——莫老师给我出谋划策。
老王细细的讲了评判规则:初赛是由老师、同学们投票评选出可以进决赛的设计图。最后由家长来选出最后的冠军,我听完后,想:我一定要好好设计班徽,让同学们眼前一亮,争取得到冠军。
老王说,谁是冠军他重重有赏。让我们拭目以待吧!