夏天作文
春姑娘刚刚离开我们,夏娃娃就带着火热的脾气到了我们身边。它一旦发了脾气,天气就会马上炎热起来,即使这样,我却还是喜欢夏天,因为它富有生机。
夏天到了,火热的太阳照着大地,大地像冰块一样,马上要融化了。马路被晒得滚热,就像烤串马上要烤熟了一样。走在大街上,浑身粘乎乎的,出的汗快成一地倾盆大雨了,比冬天穿了十层大衣还难受呢!
夏天到了,荷花开了,水池里剔透的清水再加上粉红色的花朵,显得格外美丽。其中一朵好像在说:快看呀,我太漂亮了!另一朵说:不对,不对,我比你更美!一阵风吹来,其它的花朵也都摇着头,似乎也在七嘴八舌地争论着。
夏天到了,嗡嗡嗡!小蜜蜂多勤劳呀!天还不亮,它们就已经早早出去采蜜了。蜜蜂们真是调酒师!它们把蜜酿得如此香、甜,闻起来就有一种醉人的气息。
夏天到了,我最喜欢的运动项目开始了!在夏天,我经常在休息日里去海里游泳。我每次戴着眼镜,有时候,我一不小心把水咽到了肚子里,然后我就开始想办法把水喷出来。
夏天虽然很炎热,但也充满了乐趣,我们可以去玩水,可以去观赏美丽的风景。我喜欢夏天。