家乡的美丽的作文
我的家乡就在四川。那可美丽了,有壮观的乐山大佛,优美风景的九寨沟。秀丽的峨眉山.....俗话说的好,“峨眉天下秀,三峡天下雄”这句话中说的峨眉就是四川的峨眉山了。
我的家乡有许多土特产和小吃,比如棒棒鸡、七星椒、合江荔枝、还有灯影牛肉.......四川的乐山大佛可壮观了,乐山大佛高达四十多米,高大约二十米,远处看乐山大佛像一个巨人坐在
那里。近处看又像一个在念经的人,乐山大佛可是重要的景点之一。我的家乡多么令人神往,多么让人惊叹,我的家多么美丽啊!清泉在石头上流淌着,欢唱我美丽的家乡。