淘气的妹妹作文300字
一天早晨,我要观察蜗牛,可是我找不到蜗牛,我就想让妹妹帮我一起找。
可我找不到妹妹,我看到了妹妹的鞋,原来她跑到楼上了。“瑶瑶,吴欣瑶……”“啊,干什么?”“你在哪儿呀?”我说。“你来找我,”瑶瑶说。“do、do、do!”我到每个房间里找,可怎么也找不到。
我垂头丧气下了楼,大吃一惊,原来她不在楼上,她出去了,她居然和花于陈同学一起玩跑步游戏。我悄悄地看着她们俩个小女孩,瑶瑶和花于陈一起喊:“一、二、三、四、五。”我飞快地跑了过去。
“呼”我可是第一次看到瑶瑶的体育有那么的好呀!我一下说:“我们去找蜗牛吧!”“好!”我们就一起找到了好多蜗牛。
我的妹妹不仅仅可爱,也真得很调皮呢!我爱我最最亲爱的妹妹。