一个阳光明媚的早晨妈妈带着我和安迪去长隆野生动物园。
去到那里我们先经过了一片“仙境”,看到了一群火烈鸟。我们继续往前走,看到了一群猴子,有长臂猿、有黑帽猿猴等。它们有的在攀绳子,有的在荡秋千,还有的在追逐打闹,一副热闹非凡的景象。我们继续往前走,来到了白虎山。那里面有很多种老虎,再往前面走就是老虎幼儿园,里面的小老虎都在安静的睡觉呢。我们又去搭乘了小火车,路过了好多地带,其中有猛兽地带、草原地带等等。我最喜欢的地带就是猛兽地带了,那里有狮子、黑熊、白虎、猎豹……其中,猎豹是去全球最快的动物,它的跑步时速可以达到每小时一百多公里。我和安迪还一起同小丑叔叔做了游戏,我们还得到了奖品---玩具猴猴。
一天的时间非常的快,天渐渐的黑了,我们带着高兴的心情回家了,结束了长隆之旅。