今天,我和爸爸妈妈一起去长隆野生动物园游玩,走在动物园里,听着爸爸给我讲解各种各样的动物们,让我增长了很多知识。
我们先到了动物的培养室,里面有各种各样的动物小宝宝和一些小鸟的蛋,爸爸说:“这些将来都会长成很票的动物和小鸟。”我还跟小老虎宝宝一起照了相,小老虎毛茸茸的真好玩。
当我走到虎山的时候,哇,好多老虎啊,有白虎、雪虎、东北虎、孟加拉虎,威风凛凛的,还有好多都是懒洋洋的,我还喂了老虎,可惜我把肉给扔到了水里,老虎没吃着,呵呵,真好玩。
我还看到了考拉、熊猫、大象、长颈鹿、河马等等好多的动物哇!还有很多叫不出名字的小鸟,太美丽了。
时间过得好快啊,我们要回去了,真舍不得走,下次还要爸爸妈妈带我来玩。再见了!长隆野生动物园。