参观广州动物园作文
听说广州动物园是个动物的天堂,那里风景如画,鸟语花香,而且还有很多稀奇古怪的动物明星呢!今天就让我来一看究竟吧。
今天晴空万里,正是我和妈妈还有表弟们去动物园的好时候。一进动物园我就看见了几只不知名的小麻雀飞来飞去,好像是在为我们的到来而欢呼。走了一会儿后,一只比我高几倍的石膏恐龙映入眼帘,我们在这威武的恐龙下面拍了一张又一张的照片。动物园里面的动物真的又多又有趣,有威猛的老虎,有调皮的小猴子,还有脖子长长,走路优雅的长颈鹿......让我印象最深刻的是长臂猿,它的手臂好长好长,在笼子里荡来荡去,好不神气。通过动物园的指南,我们知道动物园里还会有动物表演,妈妈看时间差不多到了,就赶紧带我们前往动物表演的舞台。动物表演真是精彩,有小狗算数,猴子骑车,小鸟推车,我和表弟都看的连连拍手叫好。
我们吃完午饭后来的了锦鲤院。里面的鱼儿真的非常漂亮。有红色的,金色的,蓝色的……五颜六色美丽极了。锦鲤院里有各种好玩的游戏可以获得小鱼,我们玩了丢沙包,扔网球。通过我的努力,我成功得到了三条小金鱼。
广州动物园真是一个好地方,它让我有机会亲近小东西,亲近大自然,真让我流连忘返呀!