参观广州动物园作文
大年初三,爸爸妈妈和我去了广州长隆野生动物园,去看动物,哇!动物园里的动物可多啊!
有凶猛的老虎在表演跳水,有几只金丝猴在树上欢快地爬来爬去,可爱极了。我们走着走着,走到了天鹅湖,天鹅湖好美啊,碧波荡漾,里面有数不清的天鹅,黑天鹅有很多很多,白天鹅只有三四只。我看见有三只可爱的天鹅宝宝跟在妈妈后面开心地戏耍。
我还看见有卖天鹅食物的地方,20元一包,我买了一包,我一看里面是几块面包,我把面包撕成一小块,一小块的,使劲地扔进水里,天鹅们飞快地游过来抢面包吃,黑天鹅在前面,能吃到,白天鹅在后面吃不到面包,你争我抢地有趣极了!
我喜欢去广州长隆,那里有种类繁多的可爱的动物。