参观广州动物园作文
每当晚上的时候。就有一个大大的红点浮在我的眼前。那就是广东省广州市动物园。那里我也只去过一次。当时他在我的身上留下了一个火烙的印子。我也未曾去过很多次。废话不要多说了。一起去跟我有广州动物园。我们先去看亚洲象。你看它笨头笨脑的走路。多么费力啊!我张开嘴巴想它喷的水,可没想到。亚洲象就望我身上喷了一身的水,我成了落汤鸡。长长的鼻子就像我们洗澡的花洒。我爬到亚洲象的鼻子上。我感觉真象木头啊!我怕亚洲象的长长的牙齿刺我。我就赶快爬下去了。不了,我不小心踩到了亚洲象的脚。结果就被亚洲象踢到了一边去。糟糕。亚洲象把我踢进了斑马场去了。一头斑马停在我的身边。另一头斑马却在追我。我赶快骑上了在我身边的斑马。哇!真好玩。好像在2008年北京奥运会的起码比赛。我忽然停了下来。因为很多人在看着我。我顿时脸红了。我这才意识到我还有去别的地方看动物。我再去猴山。只见好多猴子在假山上玩。我马上跑到了假山顶上。我得意地对猴子说:“哈哈!你们的速度比我的速度还慢。没想一只猴子在我的头上。我想把它摔下来。只见那只猴子没摔下来。我却摔下来了。我忽然看见一只猴子正恶狠狠地看着我。我以为他看我就是因为让我进去玩没给它一点礼物。我就拿几根香蕉给它,没想到它却把我的手狠狠地啄了一下。我大叫一声。很多猴子都围过来。准备去啄我。我赶快离开了猴山。去看河马。我带上游泳眼睛。潜水去找河马。快到河马游的地方的时候,我就闻到了一个很臭的味道。这个味道是河马的。但我还是向前游了。终于到了。我把头从水里升出来。我张开嘴巴,忽然,河马踢了我一脚。我就沉进了水里。腔了好几口水。我赶快脱掉游泳眼镜。爬上岸。我又去了……