这个五一假期,妈妈带我去了广州长隆水上乐园、欢乐世界、野生动物世界,那里可好玩了。
水上乐园有一个很大的水上舞台,可以在这里开水上电音派对。另外还有很多的游乐设施,比如亲子滑道、摩天大滑道、超级大喇叭、摇滚巨轮、温泉池等,不愧是全球第一的水上乐园。
我们一走进欢乐世界就看到了十环过山车。开始的时候我没觉得有什么刺激,就是慢慢的升高而已。但过了一会,车子加快速度,整整转了十个环。我一会头朝左,一会头朝右,一会头朝下,哇,太刺激了!玩了这个过山车后,我再也不敢去坐别的过上车了。
野生动物世界里面有两个世界奇迹。一个是熊猫三胞胎“萌、帅、酷”,一个是考拉双胞胎“欢欢、乐乐”。另外我还坐在园中小火车上看到了成群的袋鼠在我身边奔驰而过,南美雨林的驼羊在漫步,斑马和长颈鹿优雅的向我走来,好多好多我没见过的动物呀!
要回家了,我恋恋不舍的离开了长隆,我真喜欢这个假期。