玩遥控飞机作文
妈妈的同事送给了我一架遥控直升飞机,因为他小时后也想要一架飞机,现在买了一架飞机来过过瘾,晚饭就玩了两个星期就觉得没意思了,便送给了我。我非常喜欢这架飞机,它十分帅气。
这架飞机有鲜红的机身,上面是双层平衡架非常稳定。后面是一个风旋浆控制前进的。上面用三角形固定住。红红的机身再配上有平衡的支架真是天一无缝呀!这架飞机飞行也是不错的!哦!速度也是非常快的!我刚刚开始玩,东撞西撞。差点撞的粉身碎骨了。正当我灰心时妈妈对我说:“不要灰心,要勇敢,要认真,仔细。”这让我感到有信心了。我振作起来,拿起遥控器加大油门说:“前进,冲啊”我飞的太高,而且在家里地方又小,上面就是电灯泡,我一下子撞了上去。吓得老妈大惊失色。我也吓了一大跳。我急忙刹车狠按下油门键,飞机像被射中的老鹰一样,坠落下来“呜——”的一声掉了下来。我赶紧接住,但没接到,摔了下来。我心疼的看这这架飞机,心里想:这是自己的东西,摔坏了谁赔呢?
我的东西一定要保管好,以后多练一下飞机,把它玩转了,这样可以多练一下手力,多练一下脑力,遇到转弯可以转弯脑力,呵呵…原来玩也是需要学问的哦!