国庆节的作文
今年国庆,我去了开封市的清明上河园玩,我们进了大门,先去了梦回大宋体验馆,哪里有很多在宋朝的东西,仿佛我就在那宋朝的小道上,下面我就说一说我们还去了哪里。
然后我们去了绿荫小道,秋千场,不过令个最深的是斗鸡场,那里还有卖定离手,只要你支持几号鸡就可以,都可以买定离手,那分别有一号鸡,二号鸡,三号鸡,然后付十块钱一张票,要是你买的那号鸡赢了,又可以多赚五块钱,要是了输了什么都不给你。
我们又去了小亭子,花的公园,和孩子公园,不过我最喜欢的是孩子们的公园,因为那里有水上跑酷,就是把木板建在水上,然后让孩子们在水上跑,那里有各种机关,就是你用手抓住上面的东西然后走着下面的独木桥,第一关是摇晃洞穴,你进道那里有人在那摇来摇去,你必须稳住身体才能不掉水里,第二个关是穿梭洞穴,那里有个小洞,你要扶着上面的走着独木桥,穿进那个小洞里,第三关是铁链,你必须扶主住上面的铁链,脚走下面的铁链,可是走到下面脚很疼,我又半路拐了回去。除了这个还有别的项目,就是你用手挂着上面的然后家长一推就能飞了过去,真的很好玩而且很刺激。
这就是我难忘的国庆。