快乐的暑假作文
其实我的暑假刚开始一点也不高兴。就说作业吧,天啊,这得是多少啊,这是要做到驴年马月呀!。
所以,我一天到晚便是写作业,总算,爸爸看不下去了,叫我歇息一会儿,我义正言辞的拒绝了他。
我发现了一个重要规则,写作业的那几天我睡的特别的香,早晨还会自然的醒来,爸爸妈妈还在睡觉,我轻手轻脚的走到书桌前,坐在了椅子上开始奋战了。
我创下了我处理暑假作业历史上最快的记载。我只用了短短三周时刻,在我每日每夜的“作业”中,才创下了这一项震动我自己的记载,感觉自己都要被自己感动哭了。
写完作业了,发现了自己又没什么事情做,我也不知道是怎样熬过这无聊的时光的,因为妹妹去上补习班了,最近特别的健忘,总是浑浑噩噩的过着,感觉自己像是在做梦一样。
我忽然好想好想开学,这还不是由于暑假太无聊了,不让我玩手机玩电脑,对我实行了裁制,天啊。
现在妹妹又走了,她去看望婆婆了,要去整整半个月。只能请求一下爸爸带我去图书馆了。书一点也不想看,一向看书会觉得烦的,更何况我现已把书看完了。
我好想好想开学,暑假无聊,可是尽管上课一点也不高兴,可是最少还有课间十分钟啊,能够和朋友聊聊家常,说说笑笑的。
暑假只有写点作文来充分一下了。
我的暑假一点也不高兴!