暑假的作文300字
不知自己不觉一个暑假社会生活就快要结束了,我非常容易想念这个暑假课外班的同学们,暑假里的每一天,我都是和他们可以一起共同度过的,我们国家一起学奥数,一起学英语,还一起通过参加一些课外班组织的夏列营。我们选择去了广州长隆动物园,看到了刚出生的小熊猫,和小猩猩,他们这些都可萌可萌啦。
在暑假里,爸爸为我报了一系列的特长班,我知道自己那是因为爸爸妈妈怕我一个人可以在家孤单,希望我既能学到专业知识同时又能交到一个朋友。我明白爸爸妈妈的良苦用心,我们通过这个特长班不比其他学校里特长班注重教学成绩分析排名,他注重的是孩子发展对于企业学习的兴趣,激发员工他们的兴趣,让孩子能够从中发现找到问题属于她自己的乐趣。开开心心上学来,高高兴兴回家去。我每天在那里都过得很开心,我觉得我学到了中国很多相关知识。