春游的作文
三月二十七日星期二,学校组织我们小学部全体师生去南湖乐园的快乐驿站春游。
早上,我们在学校上完早读课,还上了一节正课,才坐大巴往目的地出发。在去快乐驿站的路上,同学们守纪律,听老师和导游的指挥,车内较安静,让我有心思欣赏路上的风景。只见汽车所到之处,公路两旁种着很多红花绿草,花草们正在路旁朝气蓬勃地晒太阳呢,这些花草看上去很有精神,不是蔫蔫的样儿。在绿树成萌的地方有一大片阴凉地,足够给个七八个老人坐着乘凉打牌。
汽车一路向前,很快就到了南湖公园的快乐驿站。快乐驿站就在广州市内,离我们华美学校不远,从学校开车出发,不用二十五分钟就到了。
下了车,我们排好队跟着班主任老师和导游入园,刚入园门,我就看见了一个很大的广告牌,呈扇面形,上面书写着八个很大的字————南湖乐园,快乐驿站!广告牌上的左边有个门神,右边有个喜神!这个设计还挺气派挺有趣的。
进入快乐驿站正门,我第一眼看到的就是“摇转飞椅”、“自控飞机”和“遨游太空”这些游戏项目,这些游戏特别吸引我们男孩子的眼球。
“遨游太空”是一个很刺激的游戏,它是把两根巨大的柱子中间连接了一个可以坐大约三十人的铁椅子而成的,乘客坐上去,系上安全带,机器开动了,人坐着就会被甩来甩去。我很想去玩,但我身高不符合条件,要求是有一米五身高者才可以乘坐玩耍。我这时想到了平时不好好吃饭,个儿长得不高,玩游戏都受限制,感到有些遗憾。以后只有认真吃饭,长高个儿,争取下一次有机会再来玩这个游戏。
看了高个同学们玩“遨游太空”游戏一阵子,我们几个个矮的同学相约向前,朝那个“恐怖鬼屋”走去。经过商店时,我们一帮小男生还去商店买了点刀、枪之类的防身“武器”,便朝“恐怖鬼屋”进军了。
我们是三个人乘坐一辆车进入“恐怖鬼屋”探险的,九个人一共坐了三辆车进“恐怖鬼屋”。 “恐怖鬼屋”里,黑乎乎的一片,突然有个吊死的女人飘了过来,我快吓死了,只听到那个吊死女人尖叫了一声,便不见了踪影。过了一会儿,有一俱僵尸出现在了我的右边,长相很恶心,酷似浑身被泼满了强硫酸,皮肤被严重烧伤毁坏的感觉。他用冰冷的手打了一下我的脑袋,我吓得魂不附体,不停地尖叫着闭上了眼睛。好不容易让我心情平静了一些,车子绕过了一条弯道,这时,我的头顶上出现了一根绳子,恐怖的是这根绳子绑住了一个女人的头,在我惊恐万状之际,那个女人的头撞到了我的头,哇!这次惊吓还没过十秒钟,又有一个吸血鬼的手摸了我的腿一下,真是要吓死我了!不过,这次我没那么害怕,因为吸血鬼的手指被我踩了一下,他也没把我怎样。终于在远处出现了一丝光亮,就要到终点了!
在出现光亮的地方,我和同伴们终于结束了“恐怖鬼屋”的探险活动。
从“恐怖鬼屋”出来,我出了一身冷汗,买了一瓶饮料压惊,喝了一口感觉舒服了很多,又开始了新的游戏活动……