小乌龟作文
我家养了一只可爱的小乌龟。它的壳是绿色的,有几条黑色的斜线,小小的头上有圆溜溜的眼睛和小小的嘴巴,尾巴短短的。我用手一摸,它的四肢、头、尾巴就都缩进壳里,真有趣!这只小乌龟是草龟,我给它起了一个名字叫“肉肉”。
我把“肉肉”养在阳台上,每天晚上我都会给它喂食,我把小虫子撒在地板上,“肉肉”急忙的过来吃虫子,虫子一看见“肉肉”就往后爬,好像在叫:“救命啊!救命啊!”但是虫子没有“肉肉”爬的快,肉肉很快地把虫子吃没了,“肉肉”吃完虫子,抬起头望着我,好像在说,还要虫子,看着它可爱的模样,我又给撒了一些,“肉肉”又欢快地吃了起来,看见“肉肉”吃的津津有味,可爱极了。最后,“肉肉”吃得饱饱的在阳台上休闲的跑步。
小乌龟每天都会给我带来许多欢乐,我们全家都特别喜欢它。