小乌龟作文
我家里有一只小乌龟。
小乌龟的壳很硬,像一个盾牌。贝壳上有许多图案,它们有规律地分布在身体上,就像是一件由世界级雕塑家雕刻的工艺品。小乌龟全身都是绿色的。它的脸上只长了两个红色的圆圈。它看起来像一个害羞的小女孩。它一看到人就脸红,有点可爱。
有一天,我抓了虾,回家喂乌龟,改善食物。
我把虾放在鱼缸里。这些虾真笨。他们根本不知道危险。小乌龟慢慢地靠近小虾,只有几厘米远。小乌龟想快点吃掉小虾,但是小虾吓了一跳,很快就游走了。一只小乌龟怎么能放下如此美味的食物,去追逐它呢?这将是“碰壁小虾转过一个弯,让乌龟“碰壁开始吧。第一轮,小乌龟输了。
然而,小乌龟仍然无法抗拒美味的食物,并使用他独特的技能,假装死去。它一动不动地躺在那里,真的很有效。小虾真的以为乌龟已经死了,于是胜利地游过去看着乌龟。这时,小乌龟抓起虾,高兴地吃了起来。奖杯。,一副满意的样子!在享受的最后,它似乎仍然想要,似乎在说:“谁笑到最后,谁就是赢家。”