小乌龟作文
今天,妈妈给我买了一只小乌龟。这只小乌龟可有趣了,它的名字叫:龟龟!
它的头小小的,像个三角形。眼睛圆溜溜的,还凸出来了!它的脸上有一点红,爸爸说是它的花纹,哦,我以为是它的腮红呢!还有,它有一套铠甲,形状像个鸡蛋,全身墨绿,还有条纹。最有趣的地方是它的腹部的花纹,一圈一圈的,从任何角度看都是一幅美丽的格子画。要知道,我把龟龟拿出来可是费了九牛二虎之力呢!
龟龟还很好玩。我把它放地上,它飞快地爬起来,我放了一支笔在它面前,它直接爬了过去。龟龟也很调皮,有一次,我的拖鞋放地上,结果龟龟爬进了我的拖鞋里睡觉!我看到后笑得前俯后仰。它还很胆小,我一碰它,它就把头缩进盔甲里面了!
大家喜欢这只乌龟吗?