今天,我一起床就发现我变得像碗豆一样大。我来到床边,发现床比山还高呢!我大惊失色,马上叫妈妈,可是我嗓子都快喊破了,妈妈还没来。没有办法,我吃力地把枕头的拉链拉开,把棉花拿出一点,扔下床,然后从床上跳下来,正好跳到棉花上。
我虽然下了床,但还要刷牙、洗脸、吃饭。我费了九牛二虎之力才来到洗手间,顺着洗手池的那根柱子爬上去,发现水龙头上有一滴水,我爬到水龙头上,用牙刷掉下的一根毛沾了点水,刷了刷牙,又用剩下的水洗了洗脸。
我又从洗手间出来,来到吃饭的桌子上,妈妈已经做好饭了,我只吃了两粒面包屑就吃得饱饱的。我又用一根超细的吸管喝了一点奶。
吃完饭,妈妈正要去上班,我马上跳到妈妈的鞋子上,用手紧拉着妈妈的鞋带,妈妈下楼来到车上,开车就上班去了。到了学校,我从车门的一个细缝跳了下去,来到教室,发现已经上课了。突然,一只大脚踩了过来,我赶紧往外跑,幸好没有被那只大脚踩死。突然,我同桌看见了我,把我捧了起来,我在他的手心里哇哇大哭。
这时,妈妈把我叫醒了,我睁眼一看,原来是个梦啊!就这样,一个梦结束了。