表演作文300字
今天,是我最难忘的日子。为什么呢?哦!因为我钢琴考级得了优秀,所以我拥有了到星海音乐厅表演这个难得的机会,我好兴奋啊!
上午11点左右,我们来到了星海音乐厅,在旁边的面包屋买了几块面包充饥。然后就去找琴房,我看见已经来了许多小朋友,我见到了我的好朋友——许骏源、余壮壮、黄心悦。我们高兴地玩了起来,早把练琴抛到九霄云外了。你看,是不是好开心啊!我们越玩越起劲,不知不觉已到了演出的下半场,无奈地结束了我们的快乐时光,该轮到我们几个小朋友上场了。
我站在后台等候着,紧张得手脚直打哆嗦。啊!终于轮到我了,我紧张地走到漂亮的三角钢琴旁,恭敬地向观众鞠了个躬,然后坐到琴凳上,双手放在大腿上,慢慢地我提起双手开始弹奏。我弹奏的曲目是小奏鸣曲,“叮叮叮……”可好听了,我的精彩表演在一片掌声中结束了。我好高兴啊!高兴得连爸爸、妈妈都忘了。老师对我说:“快找爸爸、妈妈呀。”我才匆匆忙忙地去找爸爸、妈妈,爸爸、妈妈对着我开心地笑了。