老师的作文
我的老师是一位很可怕的老师,他的口头禅就是“认真点儿”。
有一次,妈妈有事就把我交给了老师。我到了老师家,马上开始写作业。可是当我写累了,想休息一会儿,当我静静站在窗前,望着天空时,老师看见了,立刻大吼道:“认真点儿,继续写作业。”我只好乖乖地回到座位,低下头继续写作业。我想:老师好严格,就看了一下天空,就这么大吼起来。想着想着,我不由停下笔,可老师又大吼起来:“认真点儿!认真点儿!认真点儿!”
作业做完后,我开始找小伙伴一起玩游戏,我觉得游戏可好玩了。可是,没过一会儿,老师看见我们了,他又大发雷霆:“认真点儿!马上回到位置看书!”我吓得发抖,只好回到位置认真地看书。
睡中午觉了,我一躺下就想念我的游戏,正当我要起来偷偷玩下游戏时,可怕的老师又出现了。你听,那可怕的口头禅又响起来了:“现在是午休时间,认真点儿!”
啊!我老师的口头禅真的太可怕了。