今天,狐狸的商店开张了,放起了噼噼啪啪的鞭炮小动物们听着鞭炮声往南边去(就是狐狸开的商店),小动物们发现是商店便各自回家,拿了钱包,去卖狐狸点店里的东西逛了一会儿,狐狸从包裹里拿出一个大喇叭说:"顾客们,你们先出去,排队再进来卖东西男顾客一条队,女顾客一条对记住,男顾客排在左边,女顾客排在右边一人一次有十分钟时间逛商店。
从男女顾客排在最前面的先进去” “开始!” “叮铃铃”十分钟过去了。“顾客们你们有木有选好?” “选好了,一个护手霜,一袋洗衣粉,一袋盐,一副洗衣手套。”“请附款。”“好的,多少元?”“238元。”
到了家,白兔妈妈开始洗衣服,用了三勺洗衣粉没用,又用了手套。洗衣粉是糖,手套是一次性的。第二天,天气较冷,她想到家里有护手霜,便涂了一下。结果,手更疼了。
今天中午,她把大家叫到家里来说:“狐狸太贪心,货物假,东西贵,吃完饭我们各自从家里拿一个喇叭说;‘狐狸,你的东西太假太贵,我们要退货。”