感恩父母 父母的爱就像大海取之不尽,用之不竭。父母养育的恩情,我无论如何也难以回报,古话说得好:“鸦知反哺,羊知跪乳”。父母的养育是人间最深厚的恩爱,知恩图报,感恩尽孝是我们应尽的本份,我要感谢我的父母!
我的爸爸妈妈爱我如心肝宝贝,把我看得比自己还重要,我说的
其烦地教我,一遍听不懂两遍,两遍听不懂三遍,直到我把题目全部搞懂为止,我看着妈妈那张憔悴的脸,心里好难过。为了我的学习,妈妈都会不顾一切来帮助我。爸爸更是对我学习方面的要求有求必应,只要对学习有帮助的,他花钱从不吝啬,他宁可自己把香烟戒了。
爸爸妈妈对我的爱我无以言表,“谁言寸草心,报得三春晖”。我要感谢爸爸妈妈给予我的一切,平日里我总要惹你们生气,现在想起来是多么的不应该,我真想对你们说声“对不起”!我会把你们的关爱永记在心,并以优异的成绩来报答你们!