磨练的作文
英雄体现在困难中,磨练出钢铁是坚强的。没有狂风暴雨,会有美丽可爱的彩虹吗?
看,刘翔打破世界纪录获得第一名是巧合吗?不,那是因为他之前刻苦练习,磨练自己,超越自己,让自己跑得更快,才能取得轰动全国乃至全世界的好成绩!他没有为此流血流汗?是的,当然,只有为一件事努力,坚持锻炼自己,不怕苦不怕累,才能做好一件事,做对一件事,这是一个永恒的真理。
俗话说“台上一分钟,台下十年。”有多少人为了做好工作,磨练了一百次,一千次,甚至一万次?如果舞台下没有训练,舞台上怎么可能有成功?有多少人期待成功?但是有多少人是成功的呢?成功是小气吗?不是,是因为很多人拒绝努力奋斗。在崎岖的山路上,所有的人都在攀登,因为每个人都知道山顶上有一朵叫做“成功”的花,但许多人因为困难而放弃了它
“只有磨练才能成功,只有为之留汗才能种下一朵叫“成功”的花。如果放弃了,你会后悔的!”这是我的总结。