儿童节的作文300字
啊!时间可过的真快啊,又一个“六一”儿童节到了。
我们的学校可真会动脑筋,组织全校每个班级出一个活动,一到三年级可玩六个游戏。其中,我最喜欢我们自己班的“钓鱼”游戏。游戏用十二张课桌围成长方形当鱼池,池里有大小不同的“鱼”和“螃蟹”。我是这样钓的,先拿起鱼竿对准一条“鱼”,当王思琪妈妈刚说完开始的时候,“鱼”已经上钩了,马上把钓上的“鱼”放到盒子里,快速的又把鱼竿放到鱼池里瞄准一条胖胖的“大鱼”,“鱼”又上钩了。时间到了,这项活动我钓了两条鱼,拿到四分。我一共玩了十二个游戏,游戏真丰富,但是时间过得实在太快了,上午的游园活动结束了。感谢学校给我们组织这么好玩的游戏,真是一个难忘的“六一”儿童节。