写黄桷树的作文
进入大门,就来到了美丽的校园。进去走个十几米,就到了小公园,里面有很多方方正正的泥土地,里面载满了花朵,傍边有许许多多的树木,比如雪松,黄桷树等。
在这里我最喜欢黄桷树,以为他每天看着我们上学下学,然而我们都会向他问好。
春天,黄桷树爷爷一头绿色的头发,我今天看到他脸上有洞,大概是皱纹。
夏天渐渐来到,黄桷树的叶子茂盛了,然而天气慢慢炎热了,他为我们撑起,他的巨大的绿伞,让我们仿佛到了秋天一样,他真像我们的母亲。
秋天到来了,黄桷树的叶子逐渐变黄,最后掉落,有点像理发师给黄桷树现了发,黄桷树看着我们成长,看着我们玩耍,真是我们一个需要的朋友啊!
冬天到来了,是我们最喜欢的季节了,因为我们喜欢打雪仗,但是黄桷树可不是能么认为,因为它会有一头白头发。
我爱校园的黄桷树!