春游放风筝的.作文400字
今天,天气晴气温16一23度,万里无云,风力较大,适合远行,爬山……等活动。呵呵,大家别误会我的意思,其实我不是来给大家报天气预报的,下面我给大家讲讲我放风筝的经历吧!
我有一只非常非常漂亮的风筝,它有一双红红的大眼睛,还有一对细细的触角,背上长着一对五光十色的翅膀。它喜欢在花丛中翩翩起舞。大家猜出来了吗?这就是我最喜爱的蝴蝶风筝。今天我带它出去“玩“。
我和妈妈费了九牛二虎之力才爬上了青龙山的顶部。我们二话没说就开始动手组装风筝了,我们先把三根支撑柱装到风筝上,拿出线团,拿起一端牢牢地系在风筝上。开始放风筝了,可是怎么也飞不起来,原来是我们把风筝拿反了,所以放不起来,我们马上拿正,风筝果然晃晃悠悠飞起来了,忽然风停了,我的风筝极速下降,落在一对小情侣的面前,吓得他们抱成一团,我连忙跑去道了个歉,他们开心地对我说:“我的妈呀!我以为什么东西掉下来了,真是吓死我们了。”我捡起风筝到离人群远点的地方继续放风筝,风又来了,我的风筝终于安全地飞在天空了。我开心得一蹦三尺高。
放风筝虽然很累,可是我们玩得很开心,不信?不妨自己亲自去体验一下吧!