作文学会生存
学会生存,是我们在这个社会中,必须具备的一项技能。只有学会生存,你才能走出那些挫折,才能迎向成功。
在现代这般日益竞争的市场经济的大潮中,市场让人们觉得那么残酷,生活让人不得不现实,我们同在这个地球村,老祖宗常说“吃穿住行”我们在这个社会的最底层,完成了一日三餐的吃,虽说解决了穿但和名牌的距离还有很大差距,住虽说不再担心但离自己的梦想还远,行虽说有了代步工具但里私家车还是个梦。
这些都是我的梦想和我要追求得,脚下的路再走、身边的水在流,我感觉自己真的是一无所,自己爱的人总是离自己那么远,在公司一干就是8年,我从一个啥都不懂的人,突然发现自己太失败,多年的中层竞标平台屡次失败,每次总结自己的不足和失误,到今天恍然大悟自己不是在努力改变自己的生活,而是在把自己的年轻和时光慢慢的消磨,视乎有点太晚但有觉得不晚,现在的我是去了往日的魄力、变的婆婆妈妈的,也许是年龄不饶人,男人在这个年龄就考虑得太多。
学会生存,学会去保护自己,学会去在挫折中进步,学会走向更成功的道路。