爱的作文100字
袋鼠妈妈的爱是一直不让小袋鼠跳出自己的口袋;老虎妈妈的爱是轻轻地叼起小老虎,放到安全的地方;青蛙妈妈的爱是看着自己的孩子慢慢地长大。我妈妈的爱是怎样的呢?下面听我来说说吧。
妈妈的爱藏在香甜可口的饭菜里。每天妈妈总是换着花样做饭:饺子、鱼香肉丝、炒米饭、炸酱面……都是我爱吃的。
妈妈的爱藏在美丽的衣服里。每天妈妈给我洗衣服、熨衣服,这样我总能穿着整洁的衣服上学去。
妈妈的爱还藏在心爱的书包里。每天放学的时候,我的书包乱七八糟的,可是第二天早上我打开书包,书包里已经变得整整齐齐,干干净净了。
妈妈的爱像山一样高,像海一样深,像花一样香。妈妈爱我,我更爱我的妈妈!