爱的作文100字
今天考试,作文是谁的爱,我顿时想起了我的姥姥,在我小的时候家里穷,没钱都是我姥姥把我拉扯打的,记得有一次,我想回家我跟我姥姥说;姥姥姥姥我要回家,姥姥说;不行。那时我还是5岁小屁孩,怎么可能自己回家。于是我在马路上等公路汽车,可是谁也不知道我姥姥就躲在大门那看我,在这是突然一辆小汽车冲我飞奔而来,。姥姥一看大事不妙,她以接近光的速度跑过来一把抓捉了我,说时迟那时快,姥姥一个弯肘把我背在背上,冲我飞奔的那辆车,我感觉好像很久才过来。外婆对我说;以后不能再路边了,听见了吗,外婆救我的印象始终在我的脑海里。