爱的作文100字
我们大生命是父母给予的,是我们的爸爸、妈妈给我们爱,让我们快乐幸福健康地成长。
爸爸对我的学习要求很严格。记得二年级上学期我每回都考不好,最低一次才83分。后来,爸爸在我每天写完作业的时候都会帮我分析原因。最后期末考试,我考了99分,语文成绩得到了大大地提升。
妈妈对我的课余爱好十分支持。妈妈也常待我去做手工,只要哪里不好看,妈妈都会用亲切的语言指出。每次我都做成了令我满意的手工。回家有音乐盒、花瓶、台灯等,我十分开心。
父母对我们的爱是无私的,更是无价的,我要珍惜父母对我的爱,我们应该好好学习,帮父母做一些家务,少生病,让父母少操心,他们就不会很累了。