爱的作文100字
父母对孩子的爱是无私的是不求回报的。我是父母的贴心小棉袄。
有一次,下了很大很大的雪,我很着急,妈妈走过来看到我着急的样子说走,我送你去。那天正好下着鹅毛大雪地上已经披上了一层白色的地毯妈妈又说上来我背你妈妈走着沉重的步伐背到了我的学校,我看得出来妈妈很累但是我不忍心让妈妈背我妈妈非背我不可我只好无奈妈妈把我放下之后,我说谢谢妈妈你对我的爱我永远记得。
铃铃上课了我只好去上课,老师说上课然后老师说今天我们要写一个作文无私的爱。我知道了父母的爱是无私的是不求回报的。