爱的作文100字
我有一个爱我的妈妈,我知道我们每一个人都不会例外。但懂得这份爱的人却不多,而我就是在那时起懂得。小时候妈妈为了让我在学习方面有一个很好的优势,总是给我买一大堆奥数,语文新7天,强化训练。每天放学回家,刚刚做完作业想要好好轻松一下,可妈妈却拿着一大篇题目给我做。有时已经晚上10点了,她还不厌其烦的给我讲解题目。每天放学别人都高高兴兴的,可我却高兴不起来,家里又有一大堆题目等着我呗。有时我甚至觉得妈妈是不是在故意整我。随着时间的流逝,我长大了。可我却发现我的实力比别人强了,我做起题目总是比别人快得多。妈妈的苦心我终于明白了,终于明白了。
妈妈不是在恨我整我,而是爱我,深深的爱着我。