爱的作文100字
我的奶奶是个普通的老年人,却给了我不普通的爱。
虽说,我的奶奶很凶,但她从来不为考试考得不好而打我。奶奶会严肃地对我说:“上课专心点,做作业仔细些,下次一定能考好。”如果考得好了,奶奶的眼睛就会眯成一条线。
每天不管刮风下雨,奶奶都会按时接送我上学、放学;每天晚上睡觉前,床前总会放好一瓶奶奶给我倒好的牛奶;吃饭的时候,奶奶会把我最喜欢吃的菜移到我跟前
爸爸妈妈在很远的地方上班,家里大大小小的杂事,全靠奶奶一个人,奶奶却从来不叫苦。总之,奶奶对我的爱是无微不至的,我很爱我的奶奶!