爱的作文100字
母亲的爱是永恒的,是独一无二的,每个母亲都爱自己的儿女,做为孩子,我们是最幸福的。
我的母亲比较年轻,常戴着一副眼镜,可以说她是最爱我的,她经常买书给我看,买东西给我吃,还经常给我辅导英语,让我学习得更好。
我的母亲生病时还是像平时一样辅导我,像平时一样干活,她真是辛苦。
有一天我发高烧,体温计一量,烧到了41度,母亲又心疼又着急,急忙把热毛巾和药拿来,用热毛巾擦拭着我的身体来散热,然后让我服点退烧药,再把退热贴贴上。就这样母亲忙了一晚,带上了眼袋。在母亲的照顾下,我的烧渐渐退了,我十分感谢母亲,以后我一定关爱父母来报答他们。
有这么一个爱我的母亲,我真是幸福无比呀!