爱的作文100字
妈妈的爱是一把伞,当下雨时为我撑起伞。母爱是无私是无价的,就像死海里的水,又深又浓。
一天,我从学校回家的时候,突然电闪雷鸣,我没有打伞,妈妈开着车来了,让我上去,妈妈把我带回了家。还有一次,我在学校里感冒了,妈妈立即赶到学校,带着克又是打针,又是吃药,直到把我病治好了才放心,当时,我感到了母爱,我看见妈妈的汗水直流,那是爱的汗滴。
一天下午,我在家里玩电脑,过了一会儿,妈妈不让我玩了,我知道她是为了我好。
母爱是生命之水,她是我们生命中的援助之手。妈妈的爱,我永远不会忘记,我要回报父母,妈妈真伟大呀!