爱的作文100字
我爸爸是一个矮小的人,不同于别人的爸爸那样高大,但在我心目中却如高山一样,替我遮风挡雨保护着我。
记得有一次大雨下得没喘气儿,连续下了整整一天。等到雨停了的时候,马路上聚积了深深的一层水。事情就发生在这一天,我就在这个糟糕的天气里放学了,等待着爸爸来临,过了一会儿我看到爸爸来了。可是他今天没有骑摩托车,原来是车子在水里不好开,所以他卷起裤角,在深深的水里走过来了。之后爸爸叫我趴在他背上。他说背我回家。当我趴在父亲的背上时心里感受到浓浓的父爱。
我想对大家说:“世界上最伟大的爱其实就在身边,那就是父母对子女的爱。”我们一定要珍惜,不要辜负父母对我们的希望。