爱的作文100字
你们知道生活中不能没有谁吗?那就是——家人。
我们离不开家人。记得有一次,我在幼儿园里被同学推了一下,下巴磕到了柜子,流了许多血。老师和妈妈赶紧带我去医院。去的路上,妈妈边抱着我边安慰我:“还痛不痛,没事的。”到了医院,医生帮我缝了几针。在受伤的好几天里,妈妈都无微不至地照顾我,使我的伤口很快就愈合了。
记得还有一次,我晚上发高烧。妈妈一直没有睡,在旁边守着我,不时的帮我量体温,看我烧退了没有。当我醒来时,看见妈妈就在椅子上靠着睡着了。
这些都让我深深地感受到了我们身边的爱。我们每天都生活在爱的怀抱里是多么的幸福呀!