爱的作文100字
妈妈像一把伞,夏天她为我遮阳光,冬天她为我挡风雪,您无微不至的照顾使我得到了最大的关怀。
记得有一次,我发烧了高烧,可急坏了妈妈,妈妈连忙把我抱到楼下,叫了一辆黄包车。一路上,我看见妈妈额头上布满了汗珠。这时,妈妈说:“好点了没有,要不要喝水……”到了医院,妈妈说了一些简单的情况,就把我送去挂吊针的地方,妈妈还时不时地问我冷不冷,饿不饿,想不想睡觉……妈妈还脱下她的外套,披在我身上,我看着妈妈冰冷的手,眼泪顿时用了出来……
是啊!这么多年来都是妈妈在照顾着我,在这里我要真心地说一句:“妈妈,我爱您!”