爱的作文100字
妈妈,谢谢你!谢谢你抚养我长大,谢谢你教给我做人处事的道理,谢谢你陪我跨过重重困难走向光明
你每天5点半起床上班,晚上又拖着疲惫的身子回到家,连气也没喘就给我做饭——
起床,上班,做饭日复一日,年复一年,重复着,您一句也没抱怨。虽然有时,我犯了错误你会骂我,但我知道:妈妈是爱我的!这种爱是无私的!这种爱是长久的!这种爱也是默默无闻的!
您每天都为我的书包重量发愁,您想了许多办法,可我想:书包也许会比以前更重,我虽然能背动这个小小的书包,却永远也背不动妈妈无私的爱!