爱的作文100字
空巢老人在窗边捡到一只小八哥,找到了一个说话的伙伴,这就是爱,在细说长流中共同消磨寂寞。
珍妮。古道尔深入密林,与猩猩交往,十多年的努力才有那般信任。这就是爱,彼此亲密无间。
这就是爱,当我们学会如何去爱人类以外的动物以及植物,世界上濒临灭绝的物种应该能有更多的生存机会吧。大自然的灾害难道不会越来越少吗?我们收获的快乐、成就感难道不会比建造毫无生气的钢筋水泥来得更多吗?让我们拥抱和谐,拥抱爱!
爱的连线,连接你我他,让我们学会有付出,才会有回报。关爱动物,互相尊重。
这,就是爱!