爱的作文100字
我的妈妈是一个普普通通的人,从相貌、身材上讲,可以用“一般”两个字来形容,但在我的心中,妈妈是世界上最好的人,也是最爱我的人。
记得有一次放学的时候,天下着大雨,我站在校门口等妈妈来接,等了好久,终于看见妈妈来了。妈妈走到我身边,关切地问:“倩囡,等急了吧,妈妈有事耽搁了。”这时,我才发现妈妈浑身湿透,裤腿上全是泥巴。我感动极了。
从小到大,在我犯错的时候,妈妈批评我;在我委屈的时候,妈妈安慰我;在我受挫的时候,妈妈鼓励我我有太多太多的话想对妈妈说,不过千言万语汇成一句话:妈妈,我爱您!