爱的作文100字
在这世界上,妈妈的爱是无私奉献的。妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,每天早上都送我上学,总是问我:"孩子带水了没有?"。中午妈妈接我放学回家的路上,每次都说:"孩子水喝完了没有?"生怕我上火生病,耽误我学习,这都是妈妈的爱。
妈妈也像一个老师,每天给我辅导作业,有不会的妈妈会教我,有时候妈妈唠叨我,鼓励我,关爱我,批评我,这也是妈妈的爱。妈妈还像一位大厨,每天为我做饭,给我做一盘盘佳肴。
妈妈的爱是最伟大的,我又用好的成绩回报妈妈的爱。可是妈妈说:"孩子只要你快乐、开心、学习好,我就满足了。”