爱的作文100字
我记忆最深刻的一件事,就是我姐姐发高烧把我传染了,住了一个星期的院。那时我才三岁,每天打三四针。非常难受,温度表都烧到头了。让我回忆一下。
第一天我去看姐姐。我看他生不如死的感觉。我心里想我可不要这样。但第二天我就被姐姐传染了。妈妈说你们是要折腾死我吗?一个就够了。你们两个一起生病。开始打针的时候我害怕,妈妈说你看姐姐多冷漠。晚上我听妈妈说。我一晚上都在折腾。有时说梦话,有时把全部吃的东西吐出来了。就这样一天两天,三天,四天,五天。我和姐姐出院了,妈妈说你们终于都好了。
这件事表达了妈妈对我的疼爱。虽然没有甜言蜜语,但是妈妈的爱是从心里疼我的。