爱的作文100字
慢妈的爱是什么呢?妈妈的爱是无私的。妈妈的爱就是天空,我就是一只小鸟。妈妈的爱是每当我有困难的时候,妈妈都会帮助我。有一次,我正在写作业,我有一道难题,想了很长时间,过了一会儿,妈妈走过来给我讲了一下,我一下子就明白了。还有一次,我去上学的时候,妈妈一直给我说:“别忘记带伞。”我说:“嗯。”然后我去上学了,我在上课的时候,我才发现我忘记带伞了,放学以后,就开始下雨了,妈妈拿着伞走过来说:“给,赶紧撑开伞。”说完,我赶紧撑开伞,我和妈妈开开心心的回家了。这就是我的妈妈,每当我有困难的时候妈妈都会帮助我。我的妈妈是不是很爱我,你的妈妈呢?