爱的作文100字
母爱是是无私的,母爱太伟大了。在前几天,妈妈带我去玩,可是忘带钥匙了,爸爸今天又要上班很晚才回来。
这时候突然下起了白芒芒的大雪,非常冷。我和妈妈的脸和手都冻的很红,妈妈看见我很连忙把外衣脱了下来给我穿,但是妈妈脱了外衣只剩了一件毛衣,妈妈也会冷的。我就说:不用了妈妈,你脱了给我你也会冷的。妈妈说:我不冷。之后就把衣服给了我。我们等啊等,就这样一直等了一个小时,爸爸才回来。我们回家之后妈妈给我倒了一杯水,这杯水不是一杯普通的小,它是一杯冲满爱的水。
这件事让我想起了一首诗和一首歌,游子呤和世上只有妈妈好。我们一定要珍惜母爱。