爱的作文100字
如果有人问我什么是幸福,我会毫不含糊地告诉他,幸福就是父母的爱。
雨中甜蜜的母爱——我清晰地记的,那一天,下起了倾盆大雨,正好我又去上特长班,妈妈二话不说,背起我就向前走,我看到了她在喘气,还看到了她太阳穴两边滴下了雨水,还看到了她鞋子和裤子早已湿了不成样子了。这时候一滴雨水滴在我嘴角边,啊真甜啊!
这些看似简单平凡的母爱,其实是深沉的。
这天夜里,已经很晚了,洗手间的灯是亮的。
我走进洗手间一看,原来是妈妈在帮我洗衣服,啊!妈妈的唉是干净的衣服。一天清晨,外面还是好黑好黑,我下床去小便的时候,我看见厨房的等还是亮的。原来是妈妈起来给我做早饭,
啊!妈妈的爱是热气腾腾的早饭。