爱的作文100字
在我的生活中,母亲的爱令我最难忘的。
记得有一次,我去上围棋课。上着上着,忽然下起了倾盆大雨,雨越下越大,雷声越来越响,雨一直“哗啦”“哗啦”地下着。令我最为难的是:下着这么大的雨,应该不是妈妈来接我的吧,是谁来接我呢?我正在想着,下课了,我只好在大厅里边看电视边想着谁来接我。我正看得入迷的时候,忽然一个熟悉的影子向我走来。原来是妈妈,我大声地叫起来:“妈妈,下这么大的雨,你怎么来接我?”妈妈说:“你爸爸去加班了,所以我来接你了。”
我被妈妈说的话深深地感动了,我又深深地吻了一下妈妈。