爱的作文100字
我看过这一样篇文章,小鹰刚刚会飞的时候,母鹰会把小鹰翅膀中的大部分骨骼折断,然后残忍地把它从高处推下去。小鹰忍着剧痛挣扎着飞翔,原来母鹰这样做是为了让小鹰翅膀中的骨骼再生,这样它的翅膀才会像成年鹰一样坚硬如铁。
在生活中妈妈无微不至的关心我、疼爱我,妈妈是个温柔的妈妈也是个严厉的妈妈,我做错事时妈妈打过我、骂过我、说过我;学习不认真时妈妈狠狠的罚过我,我非常疑惑,心想妈妈不爱我了,现在我知道了爱有许许多多种,这也是一种爱。
我身边的爱是无价的母爱。