今天下午最后一节课,下课了,我走在回班的路上想:“都已经开学两个星期了,作文班怎么还不开课呢?是不是不开作文班了呀?还是我的表现不好老师不要我了呢?“想到这里,我的心如刀割。就在我万分痛苦的时候静静急急忙忙向我跑来,她急忙说:“作文班老师叫我过去。我的心一阵狂喜,兴冲冲的跑到老师办公室。老师告诉我作文班就要开课了。我兴奋的跑回班级,把这一件消息告诉了作文班的所有同学。他们非常高兴。
今天放学,我手舞足蹈的回到家中,因为高兴,写作业的速度也比平时快了许多。到了睡觉的时间,我躺在床上,心思却一直都没有离开作文班,心想要在这个更加努力,要在这学期多看一些书,更重要的还是要把作文写好。我心思跟着作文班渐渐入睡了。我做了一个梦,梦见自己的作文写的非常棒,老师也很喜欢我和我的作文。嘀嘀嘀闹钟响了。我才知道这是一场梦。虽然这只是一场梦,不过我会向这个目标前进。
我喜欢作文班,在文学社里,我学会了做人,我找到了新的朋友,我喜欢作文班。