感情中就是给彼此台阶下吧,有时候明明很难过了,那就彼此都舒缓一下,不必要逼着彼此给自己什么答复,情绪是每个人都有的,身边陪伴彼此的人多少得受一点我们脾气的影响。
昨天他说我要不要见他最后一面,太难过了,他总是要求得我意见才会去做,这样子,什么惊喜都没有了呢。连给买东西也是要问要不要,然后想要买礼物也说我最近有看上什么嘛,他帮我看。要见面也是一定要我说我要,然后才会行动。好想告诉他说,我喜欢霸气的男生等于我喜欢主动的男生。真是,气死人啦。
后来洗完澡冷静情绪后才回他,聊着聊着他说看我心情不怎么好啊,再次问我说我要不要一个离别的抱抱。我说爸爸妈妈还没洗澡呢,那个时候已经九点多了,然后他说那可能没办法了,他也得早点睡,今天得早起六七点这样。后来我说那要是爸爸洗好就去睡觉我们就见面,妈妈已经洗好了。他说爸爸洗澡久吗,我说久,要不然他就去睡觉吧。他说没事的,他可以等一会。
可是后来他又跟我说,他不能出来了,我说妈妈赶他去睡觉了吗,他说是啊,而且爸爸出去了,不知道去干吗,车子被开走了。
后来我们就没有见面了。整个晚上我都在想:我好想见你,见见你好吗。