这几天我把蒋培奇的QQ号加入了好友栏,我们约好礼拜五的晚上在聊天室见面。
礼拜五晚上,我如愿以偿的开了机,上了网,我一上QQ,发现蒋培奇不在,我想,他可能有事,等等他吧,我一等再等,都有点心烦了,我想,他是不是失约了?我正津津有味的看网络电视的时候,一阵急促的“滴”“滴”的声音,我一看,啊,是蒋培奇,我终于可以和蒋培奇聊天了,我迫不及待的打开了聊天室,我们海阔天空的聊了起来。我们一会聊学习,一会聊奇事、趣事、乐事,又聊起了游戏。蒋培奇说:“地下城与勇士,你玩到几级?”我说“不多,就五级。”蒋培奇说:“好低啊,我都二十一级了。”我说:“我怎么不会打怪啊?总是被挂”蒋培奇说:“没事,我带你。”我说:“行吗?”蒋培奇说:“有什么不行的。”就这样我打开了地下城与勇士,可蒋培奇说:“对不起,我妈妈让我睡觉,带不成你了,886”我说:“886”我带着遗憾关了机。
……