第一次见面作文
还记得吗?曦九,我和你在那羊肠小道上经过多少个日子了啊,可惜光阴似箭,再多的时间都是不够的,不够我们一起徘徊在记忆的童年……
一眨眼就过去了五年,我也从那个懵懂的小孩子变成了有思想,不再年少无知的少女了……如今我们分别了这么多年,你还记得我吗?
那天清早,我恍神地望着窗户,仿佛那是一个画框,而我,正凝神端详里面的景色:两位可爱的小姑娘开心地嗨皮嬉戏,在树底下无忧无虑地吹着凉风,吸着新鲜的空气……啊,那就是我脑海里的画面,那就是我记忆中的童年。
还有太多的往事,诉说已无法表达我内心的情绪,那就让它埋在心底吧。
曦九,如果真的可以再次见面,我想对你说声谢谢。请接受我真诚的感谢吧!
感谢你,是你让我的童年充满乐趣;感谢你,是你让我孤独的身影不再孤独;感谢你,是你让我………
这五年,我多想念你!你呢,是否也一样?曦九,真希望可以再见面!