莲花山的作文
清晨,一层迷蒙的雾笼罩着莲花山,金灿灿的阳光从绿叶的空隙中直射莲花山。可爱的小花们露出了“笑脸”;露珠从小草上“滴答滴答”往下掉;湖中的小鱼活泼地游来游去;小鸟在树枝上歌唱,歌声是那么美妙动听!
不一会儿,莲花山上满山是人。顿时,这里充满了欢声笑语。天上五彩缤纷的风筝真漂亮啊!有“展翅翱翔”的苍鹰,有自由滑翔的鱼儿,更为莲花山增添了几分生机。
沿着石阶上山,路上会遇到游乐场。在游乐场里,小朋友们玩得多开心呀!他们红彤彤的笑脸上像开出的红红的小花。继续往前走,不一会儿,就到了荷花塘。荷花塘里的荷花千姿百态、粉里透白。有的羞答答地低着头,好像不敢和小朋友们沟通;有的还是花骨朵儿,就像一个可爱的粉红小囊包;有的绽放开来,非常热情地向我们展示着自己。湖上有一座木制的小桥,是咖啡色的,让莲花山有了几分情调。
我似乎感觉到了大自然的气息——到处都是郁郁葱葱的,有些地方还有几朵漂亮的小黄花点缀着……
前面就是邓爷爷的雕像,一束一束鲜花围着他,邓爷爷正在迈着大步走向美好的明天!莲花山真美啊!