第一次钓鱼作文350字
星期六的早晨,我们拿好了各种鱼具,去郊外钓鱼,可我才坐下不多一会儿,就已经没有任何耐心了,第一次钓鱼作文。这里走一走,那里瞧一瞧……妈妈说:“像你这样什么时候才能把鱼给钓上来呀,就是鱼咬钩了,你也不知道,不是照样钓不上鱼来吗。”我顿时想到了《小猫钓鱼》的故事,于是我坐下,认真地钓起鱼来。可不多一会儿,我又想四处跑跑,但是我又想到了钓鱼要有耐心,于是我只能“苦守”在凳子上。可那鱼漂(钓鱼的一种工具,浮在水面上的一个小塑料棒,连在渔线上)好像和我有仇似的,“死也不沉下去”。妈妈都已经钓上两条鱼了,可我还是“一鱼未钓”。突然,我想起来了,我好像连鱼饵都没上,就“钓”起鱼来!于是我把渔竿提起来,一看鱼钩,哈,还真没上鱼饵,小学三年级作文《第一次钓鱼作文》。我上好了鱼饵,把鱼钩连同鱼饵一起扔进水里,才开始“正式钓鱼”。果然过了一会儿,妈妈突然提醒我:“谦儿,(我的乳名)你的鱼漂沉下去了,快提竿!”我一看鱼漂,果然沉下去了!于是我使出最大的力气,把渔竿使劲往上一提,但那条鱼不是很重,再加上我用的力气实再是用得太大了,渔竿被抬到了90度,于是,那条鱼突然“窜”出水面,接着,朝我的头“飞驰而来”……“叭!”我顿时四脚朝天。虽然这样,但也完成了我的“心愿”,终于钓上了一条鱼。