外公过生日的作文
大家听到给外公过生日,大家会觉得很好笑,外公这么大还过什么生日呢?这是因为我外公70岁了,为了庆祝外公生日用的。
今天我大阿姨买了一个大蛋糕回家。
回家后,吃了晚饭就开始过生日了,因为外公年纪大了,所以只用8根蜡烛就够了,外公许了一个愿望,就开始切蛋糕了,我们先是给外公拍照,大家个个争着给外公照相,外公不知道该往哪里看好呀!使我们哈哈大笑。
拍完照之后,我吃了蛋糕,我从小到大吃过很多蛋糕,可我觉得这次的蛋糕最好吃,我也过过很多次蛋糕,可我觉得这一次给外公过生日最开心了,因为这是第一次给外公过生日!