爱玩电脑的哥哥】
我有一个哥哥,他的外貌很奇怪,脸蛋鼓鼓的,被太阳晒得黑红黑红的,就像两颗熟李子。哥哥他理了一个小平头,头发根根都竖着,圆脑袋上毛拉拉的,象团起来的小刺猬。哥哥有双闪闪发光的眼睛,好像两颗大宝石。他有一个特点就是爱玩电脑上的游戏。
有一次哥哥正在打电脑游戏的时候,爸爸、妈妈都叫哥哥吃饭了,哥哥说:“再玩30分钟嘛!”爸爸说:“不行。”哥哥没办法只能下楼吃饭了。还有一次,哥哥在电脑上玩游戏,到了晚上10点钟还没有关掉电脑,爸爸生气了,后来硬是把电脑关了。
11月28日是哥哥的生日。爸爸问哥哥要什么生日礼物,哥哥说:“我不要其他的礼物,我只要一张魔兽世界2088元的点卡。”哥哥这时什么都不在乎了,只管自己玩电脑游戏。最后当哥哥的愿望得以实现时,哥哥的脸像笑开了花似的。
我哥哥是不是很爱玩电脑啊?