爱玩电脑的哥哥】
我有一个爱玩电脑的哥哥。有一次,我在玩电脑,哥哥突然走过来说:“瑞豪,你都玩了一个多小时了,可不可以让我玩一会儿?”“嗯,不可以。”我回答。“三十分钟,就玩三十分钟,可以吗?”哥哥又问。
“不可以,不可以。”我发火了,所以我对哥哥大声说。哥哥想了想又说:“你让我玩三十分钟,我给你五十元钱。”呀!我被钱给迷惑住了,所以我马上把电脑让给了哥哥,而且我还对他说:“半个小时,知你玩半个小时。”“哦”,他对我说:“知道了!”他一进屋就把门锁上了,我对自己说:“看一小会电视吧!反正哥哥半小时就把电脑还给我,而且还给我五十块钱。”当时我心里可高兴了,因为我可以有无视块钱了,所以,我心里非常高兴。半个小事很快的就过去了。我走到门前说:“哥哥,你都玩了半个多小时了,可以还给我了吧!”再等十分钟,哥哥回到。我又让哥哥玩了二十分钟。我说:“可以给我了吧。”哥哥又说十分钟,我又让哥哥玩了二十多分钟。
“到时间了,哥哥“我说道。”“马上,马上。”哥哥回答。我又等了十多分钟,我生气的大喊:“你说玩三十分钟的,这都一个多小时了。“马上,马上”哥哥回答。“什么事都说马上,是不是个男子汉,再说了前几天,你时时刻刻都在玩电脑,我都没玩过,好不容易今天可以玩一天了,可是都让你玩了。”我对哥哥说。我马上大哭起来。哥哥一听我哭了,就马上出口来对我说:“好了好了,不哭不哭。”我说:“给钱,一百元。”“好好好”哥哥说。就这样我有了一百块钱。这就是我的哥哥,一个非常非常爱玩电脑的哥哥。