我的妹妹高中作文800字
我有一个妹妹,她是一个非常活泼可爱的小女孩,她的脸蛋红润的像个大苹果,眼睛亮闪闪的,像个小小的水晶,乌黑的头发细而飘逸……她可是我们家最受宠爱的小宝贝呢。
爱美的小公主
别看我妹妹小,她可比妈妈还要爱美一千甚至一万倍呢!妈妈从来不化妆,可是我妹妹一有时间,就会拿出妈妈的化妆盒来乱涂。大家知道化妆品对小孩子的皮肤有伤害,告诉她后,她总是说:“不怕,不怕,我只是玩一会就把它擦了。”她的眼睛和脸蛋都非常的漂亮可爱。但是,她总是把它们弄成“灰溜溜”的眼睛和比“太阳”还要红的脸蛋。对于这些我也是无语了。
有一次,我去上街,一想到她那么爱美,就打算买些礼物给她等回到家我告诉她给她买了东西,她立马朝我买的“美丽的饰品”奔去,还让我帮她装扮,两分钟就把裙子换好了,然后把那些美丽的饰品全部妆扮在身上,呵呵,还别说,真的挺漂亮!
贪吃的小馋猫
别看她瘦得像“排骨”一样,可是,吃起东西来竟比“大胃王”还要厉害呢!一到中午,妈妈给我们做了很多好吃的食物。还没等开饭,她就马上坐在饭桌前等着, 一开饭立刻“狼吞虎咽”的吃了起来,可真是一个名副其实的“小吃货”呢!
我每次放学回家,她就知道我肯定会带好吃的东西给她,她就立刻用她那“三寸不烂之舌”向我讨要,甚至用她那卖萌三连击对我发起攻势。唉,我无法拒绝,只有乖乖给她了。
搞怪的调皮蛋
一说起搞怪大王,那就非她莫属了。很多次都使我哭笑不得。有一次,我在房间里做作业,中途有事情就出去了一会。可是,当我回到房间时,我震惊了。只见墙壁上到处都是铅笔字,连我的作文本上也是。我生气地骂了她几句,她居然哭了起来,妈妈听到了哭声,连忙跑了过来,我把事情的原因跟她说了,妈妈说,让我让着一点她,就把妹妹抱走了,谁知她被抱走的时候还朝我扮鬼脸。我这才明白她是在假哭。唉,我真是无可奈何啊,谁让她是我妹妹呢。
不过,不管她怎样,她都是我最可爱的妹妹,生活中有了她,日子过得也更开心喽!