香港旅游见闻作文
国庆节,我跟着妈妈和舅舅一家去香港旅游。
在香港,我们去了海洋馆,还有小朋友最爱的迪斯尼乐园。但是最令人难忘的还是浅水湾海滩。在那里,我们尽情玩耍,还堆了三坐漂亮的城堡呢!可是,海浪就像一个个顽皮的娃娃,他们手拉手“哗啦哗啦”地冲上岸来,把城堡的部分城墙冲垮,真淘气。为了保护城堡,我和姐姐当起了“超级战士”,抵挡浪花的“进攻”。经过一次又一次的不懈努力,城堡终于像万里长城一样牢固地矗立在海滩边。我们姐弟俩看着自己的劳动成果,开心地在海边跳起了舞。
这次香港旅行,不但带给了我许多欢声笑语,还让我成为了一个勇敢的男子汉,真是太难忘了。