国元旦的作文
所谓惊天地,泣鬼神。只不过是那种停留在记忆中无法拂去的痕迹,消失不了,忘却不了。
小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们像春天一样哼着歌儿,迈着愉快的步伐,我走进了教室,含儿,咋这么开心呀?那是!今天可是我们最后一次元旦了,好好珍惜吧!
说着,我走向座位,心里暗暗的想这:嘿嘿,你们等着吧!本小姐的表演稍后就到!这不老天爷也照顾我呀,叮铃铃上课铃响了,班会也便拉开了帷幕。刚刚还笑容满面的我。这会儿就忐忑了起来,眉头紧锁,有些紧张了。
我宣布,六(6)班元旦联欢会现在开始!老师这如雷鸣般的声音,把正在泰国游的我个拉了出来,紧接着一个个环节开始啦,啊,完了!听!下面请舒同学给大家带来一首歌曲,听说还是原创的呢!大家欢迎!
我心惊胆战的走向舞台,只见62双眼睛死盯着我,我便清了清嗓子说道:我要给大家带来的歌曲名字叫做心太狠。
紧接着,伴奏乐响了起来,还是那首大家熟悉的老歌心太软,高潮部分到了,我放声唱了起来你总是心太狠,心太狠,总是留下那么多作业给我们!踩着节拍,我边唱边跳了起来,食指指向班主任老师,曰:你总是心太狠,心太狠。,总是拿着成绩伤害我和父母的感情。
唱着全班同学都站了起来,集体指向老师,齐声道:你总是心太狠,心太狠只见老师也不甘示弱伤不起真的伤不起,我教你教你,教到心灰意冷,作业让你写,你们怎么都不听伤不起!
这首呢,还只是个小插曲,下面的,你看了就知道,我左看右看,上看下看,原来每个题目都不简单上看下看,左看右看,原来没人答案都不一样。 对面的答案扔过来,扔过来,这张考卷一片空白,需要你的帮助
这场表演并不是我的独唱,而是大家的集体合作,只有这样才能永留我的心中。
那年元旦,距今已有一年之久,而那场景,却还在脑中放映,那笑声还在我耳边荡漾,因为它的惊人在于集体的合作,快乐的凝聚。
没错,表演在心中回荡,那是惊心动魄,
没错,笑容在脑海停留,那是永久记忆,
没错,之所以在心中不朽,那是惊天地泣鬼神的班会。