描写我身边的小达人作文
我身边有很多小达人,比如施佳言是美术小达人,顾典是写字达人,顾谨瑜是唱歌小达人……但最令我刮目相看的还是唱歌小达人——顾谨瑜。
她有着一副巧妙的歌喉,留长头发,大大的眼睛显得闪闪发光。是不是一副明星样呢?
音乐课上,她就要显示自己真正的本领。开学第一节音乐课上,新来的老师对我们说:“你们谁来上台唱唱歌不限歌词,要积极举手。”顾谨瑜听了老师的话立马举起手来,然后走上讲台,对大家说:“我唱一首映山红,夜半三更呦,盼天明,寒冬腊月呦,盼春风……。”她忽高忽低、婉转悠扬的歌声迎来了同学一阵又一阵的鼓掌声。
她有一次下课也在唱歌,她的歌声在班级久久不散,听说顾谨瑜还在外面得过奖呢!这真是名副其实的唱歌达人呀!
在三年级的时候,顾谨瑜歌唱得好,这件事我们全班都知道了,她还在外面受过专业训练呢!怪不得她歌唱得歌高黄鹂一等。
她就是我们班的唱歌小达人——顾谨瑜。