描写我身边的小达人作文
要评“身边的小达人”,大多数同学可能会想到品学兼优的同学。我却认为这就狭隘了,在任何一方面,只要有一技之长的同学都可以称为小达人。伟人周恩来曾说过:宁精勿杂,宁专勿多。可见熟练掌握一项技能往往比什么都学一点更有必要。我的好朋友李钰婷就是这样一个人,想知道她的独门绝技是什么吗?
游戏不知不觉锻炼了她的反应能力和耐力,每一次写作,她都能很快产生灵感,文思如泉,妙笔生花;每一次课堂提问,她总是反应敏捷,对答如流,出口成章;运动赛场上,不管输赢,她总能坚持跑完全程。
三百六十行,行行出状元。在不起眼的游戏中,却能发掘收获一些容易忽视的宝贵东西。我想,这就是我推选李钰婷的首要依据吧!