描写我身边的小达人作文
我班上有许多小达人,如:阅读小达人、节约小达人、书写小达人……今天我要介绍我的同桌——绘画小达人。
上美术课的时候,老师叫我们画皮卡丘。大家都画得东倒西歪,有些同学还把皮卡丘的眼睛画歪了,弄得全班哄堂大笑,眼泪都笑出来。而这时,我的同学把他画好的皮卡丘给老师,只听到老师连声称赞:“不错!不错!”此时,我的同桌就偷偷地笑了一下,然后高傲地对老师说:“老师,这只是小菜一碟!”我想:“这也太自大了,瞎猫碰上死耗子。”有本事再画一幅别的看看,不就是会显摆。”不知是不是同桌能读心术,把我的小心思读懂了。只见,同桌拿起画笔,在本子上随便画了几笔,感觉画笔在他手上有了魔力似的,一只可爱的小猫,栩栩如生地出现了。这时,好多同学都围了过来对他投来羡慕的眼光,都叫他:“绘画小达人!”而我也不得不服他对他说:“厉害!”
这就是我的同桌---绘画小达人。