描写我身边的小达人作文
她留着一头乌黑发亮的长发,一对弯弯的柳叶眉下镶嵌着一双黑宝石般晶莹剔透的大眼睛,再配上红润润的嘴唇,她是谁呢?没错,她就是我的朋友,一个阅读小达人,让我来介绍一下她吧!
她读的书很多,当我去她家玩时,我一下子愣住了。哇!一进门,我就看见一个书架,上面全都是书。我心想:“怪不得她成绩那么好。”还没等我想完,她就把我领进书房,我又愣住了。书架上、椅子上、桌子上……到处都是书,简直就是来到了书的海洋。她真不愧是个阅读小达人,书都成山了。
有一次,我带了几本书来她家,她两眼发光盯着书,都忘了还有我存在。看到她对书这么痴迷,我说:“这些书都借你看,都是你的。”她接过书,走进书房,坐了下来,翻开书,津津有味地读了起来!我双手托着下巴坐在她对面,看着她这么爱看书,我这一刻真得很羡慕。等到了晚上,她长吁一口气对我说:“这些书真有趣!我太爱了!谢谢你,你来这么久,渴了没?”我说:“你真是阅读小达人,都读进书里去了,把我都忘了!”
她就是一位阅读小达人,也是我学习的好榜样!可是她转学了,不知什么时候我们能再见呢。