描写我身边的小达人作文
“上右下右……”看,我们班的魔方小达人在玩魔方呢!这位“魔人”每次上体育课跑步时都跑在末尾,别认为他跑不动了。其实,他的大脑正在急速旋转呢!你们猜他干什么?没错,他在跑步时也手拿魔方。
“司,教我几招吧。”这是我经常对他说的话。自从这位魔方达人来到我们班,我就对魔方产生浓厚的兴趣。什么镜面魔方、二阶魔方、三阶魔方……我都向他学习了几招。
你看,下课铃声一响老师一叫下课。他就拿起心爱的魔方玩起来,这时教室吵的吵、闹的闹,但他私毫不理会。专心的玩着魔方,我坐在他旁边看着。他手中的魔方被扭了几下,就恢复了原来的样子。我总是开玩笑的说“司,你这是玩魔方呢!还是在变魔术呢!?”他总是笑着回答说“你猜呢!”
这位魔方达人,不仅玩魔方厉害,耐心也是十足的。班上许多同学被他这个“魔人”教会了。魔方其中也有许多奥妙!试着去发现就会感觉到。这就是我们班的魔方小达人!