描写我身边的小达人作文
我有一个好朋友,她叫邹子怡。她平时闷声不响,但你可别小看她,因为她是我班真正的阅读小达人呢!
她有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴。她身材匀称,个子也长得很高。
记得有一次,她得了一张阅读之星的奖状。下课后,我就跑去问她:“你都看过什么书呀?”她很淡定地说道:“我看过《红楼梦、《西游记》、《三国演义》、还有一些外国名著。”听完之后,我很惊讶,心想,她连中国四大名著都看过了,还有外国名著,怪不得被评为阅读之星啊!接着我又问:“那你看过《梁祝》吗?”“看过呀,要不要我讲给你听?”她微微一笑说。我开会地叫起来:“好哇!”后来她就一直和我讲梁祝的故事,直到上课才停下我恋恋不舍地归位,心里暗想:她真的是一个阅读小达人啊!
子怡是我的好朋友,她是那么沉静,沉浸在书香世界。无论在家还是在学校,不见她嘻笑打闹。你只见其静心学习,优雅做事。我欣赏她爱慕她。人生有幸得一好友,让我们一一起好好学习,度过在笔都学校求学的美好时光!
我有一个好朋友,她是阅读小达人!