描写我身边的小达人作文
我认识一个社交小达人,无论在哪里他的口才和社交能力都不会有一点减弱,因此无法描述的场面也应对自如。
这位社交小达人,见人都是自来熟,就比如去朋友家做客,见到长辈直接无碍交谈,不见一点慌张,看起来像好朋友,聊聊天。
她也很会找话题,在沉寂的局面中,他立刻说出“要不我们说说自己的童年”!此话一出,另一个人开口道出别人童年的黑历史。下一人都要气死了,又说起了那个人的黑历史,她也横插一句她俩的小秘密,现场逐渐混乱。只有我不禁感叹“这话题找的可真好!”
这个社交小能手差不多都要认识整个学校的人,就算不认识也能混个眼熟,对面长辈也如朋友,我不禁感叹:我什么时候也能拥有这种社交能力!