描写我身边的小达人作文
在我的心目中,我身边的小达人有很多,但一和焦帆比起来就稍微逊色一些了一点了。
焦帆的微机和体育可棒了,如果我有十根大拇指,我可会全都为他竖起来的,现在先让我说说他电脑方面的表现吧:
焦帆他是一个电脑小专家,不管电脑中出现了什么异常情况,他总会有办法解决的。还有,我们两个人都是电脑小高手,他的技术和我几乎是不分上下的,但是,他的那股聪明劲儿可没有在这里变现的有多么突出,最突出的主要还是制作电脑动画、电脑幻灯片、电脑绘画这一系列当中了!平时,他上微机课学习总是专心致志、十分认真,不管是什么内容,他一听就可以学个差不多了。这不,在这个学期末,他微机考试时还得了九十五分呢,老师还亲自点名让他去参加比赛哩!
再说说体育吧:衣裳体育课,只要老师说短跑,焦帆就会高兴得活蹦乱跳、手舞足蹈、兴高采烈、一蹦三尺、精神十足的。在透露一个小秘密,焦帆他可是还参加过我们晋城市的市运会呢,他在五十米短跑中获得了优异的成绩呢。在我的印象中,焦帆跑得最快是一次也是在这次期末考试中,我和焦帆一起跑,跑完后,教练公布成绩,焦帆7秒06,而我呢,却是8秒68,真是天壤之别啊。
这就是焦帆,一个活泼可爱,性情开朗的小达人!